Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В АЛИ » КРОВЬ

КРОВЬ

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

А что ту можно объяснять,день назад в ит я делал квест и ваши сокланы пытались активно меня убить ники fil и кошковод с 3 профой(ник точно не помню),перед тем как писать о чем-то разобрались бы с ними. Прошу прощения у Tug.

0

32

Извинения приняты!Не особо приятно конечно было это видеть!
Об инцеденте в ИТ нам не кто не говорил!Разберёмся!

0

33

странно, вы меня  патей сливали в пк и еще пару наших, и при этом говорили что нефиг лезть куда не просят, дело было в хс, из крови там были 2 дестра(ник помню одной  гамер афоня) и варк и ты сэт, а когда я попросил помощи у клана ко мне пришли Варлорд , вассо кажеться был, и кто-то из магов калдун кажеться, их ждали на тп и сразу в пк, непонятно

0

34

бой ты нытик я заметил это еще тогда-)
на тот момент нам был объявлен вар одним из ваших кланов!
а насчет ИТ... прсто нам это не надо... писать как кто то где то кого то убил, что пиши что не пиши это мало чего изменит!

0

35

я против, мало что изменит, правильно сделали что объявили вар, из вас всех тока бабай нормальный чел не пкашит всех без разбору,  сэт мое личное мнение что вот эти несколько человек, как бы сказать .....особенно афоня...... крысы чтоль, если я нытик.
когда  меня 1ый раз пканули я сказал : че за блин? у нас не вар.
Афоня: но это пока.
извините каждое пвп  не скриню

0

36

мне все равно можете брать, я просто поставил вас в известие

0

37

я за нормальный клан к тому же помошь нужна враги обьединяются)))

0

38

S3T написал(а):

а насчет ИТ... прсто нам это не надо... писать как кто то где то кого то убил, что пиши что не пиши это мало чего изменит!

Страно!Когда клан хочет вступить в али КЛ так не когда бы не написал!

0

39

Я вот все это прочитал и думаю нам оно не надо...

0

40

Боевой Пингвин(SexBoy) написал(а):

странно, вы меня  патей сливали в пк и еще пару наших, и при этом говорили что нефиг лезть куда не просят, дело было в хс, из крови там были 2 дестра(ник помню одной  гамер афоня) и варк и ты сэт, а когда я попросил помощи у клана ко мне пришли Варлорд , вассо кажеться был, и кто-то из магов калдун кажеться, их ждали на тп и сразу в пк, непонятно

мне кажется это было до того как мы подали заявку в алли, а тогда между нами небыло никаких договоров.. и кстати просто так клан никого непкшит!!!

0

41

поржал))))я знаю из-за чего замесы были))))и они знают,но стесняются сказать))))

0

42

вобщем скажу одно, я этот клан не уважаю, вообще никак,челы кто читает из этого клана меня поймут...
в алли честно я не приму этот клан, буду валить не ругаюсь больше буду, вплоть до того чтобы меня из клана кикнули.
Как так объяснить, я валили вара , был флагнутым, меня эти твари били, втроём, и после этого этих пидарасов брать в алли?
скорее я сам уйду.........

0

43

ТАРАНТУЛ написал(а):

я знаю из-за чего замесы были))))и они знают,но стесняются сказать

Тарантул, почему то, когда я спросил, ты мне ответил:"Люди говорят с ними всё норм", типо того!!!!!!!!
разве ни так было???честно я на этот клан ляля 3 рубля клал, и в рот его ебать, в дружбе этот клан я держать не хочу

0

44

oO
оО
оО
ого базар
эт игра всего лишь,ты так пенишься не везёт,ну бились мы,что вы нас,что мы вас,с нашей стороны никто не обижаеЦо,а ты бесишься не везёт просто!эмоцЫанальный слишком

0

45

>>>вобщем скажу одно, я этот клан не уважаю, вообще никак,челы кто читает из этого клана меня поймут...
в алли честно я не приму этот клан, буду валить не ругаюсь больше буду, вплоть до того чтобы меня из клана кикнули.
Как так объяснить, я валили вара , был флагнутым, меня эти твари били, втроём, и после этого этих пидарасов брать в алли?
скорее я сам уйду.........

Ну это вообще,клоунада))BloodyMaster тебе сколько лет?Ты наш клан не уважаешь?а ты знаешь сколько этому клану лет? или может ты знаешь сколько серверов он нагнул?..

Остальное без комментариев,решайте быстрее,что мы так и будем на форуме писать?

0

46

Мопс вы тут в 2 гуляем ток на их форуме походу оО))
ждем оконачательного решения :p

0

47

lmopsl написал(а):

Ну это вообще,клоунада

при чём ту сколько мне лет,просто пойми по простым понятиям, ваш клан просится к нам в алли, и просто тупо продолжает сливать наших парней......
это нормально?????
как я уже сказал я ваш клан не уважаю и терпеть не буду...

0

48

lmopsl написал(а):

BloodyMaster

тем более, снизу подпись я HellMaster!!!

0

49

lmopsl написал(а):

ну бились мы,что вы нас,что мы вас,

а я имею в виду,я просто прилетел в ФГ слил вара(у нас с вами не было вара),был флагнут, и меня загасили втроём ваш клан(если надо есть скрин!!!),и буквально через пару дней уже вы хотите к нам в алли, ну разве это норм?

+1

50

да фсьо норм!эт игра!!!расслабься!!!ну сливали друг друга и что,подали заявку к вам,ну и забыли!!!

0

51

SpenceR написал(а):

ну и забыли

ну кто забыл, а кто будет помнить....я думаю к моим словам присоединиться несколько человек из нашего клана, 100 пудово

0

52

ну удачи вам!!!
как решЫть АЛ так и будет!!

0

53

SpenceR написал(а):

как решЫть АЛ так и будет!!

с этим не поспоришь

0

54

гг,уважение должно быть всегда...

0

55

ну если я кого то оскорбил, значит были на то причины!

0

56

игра это не повод для оскорблений

0

57

мля, я не хочу флуд разводить,итак нафлудили, по большому счёту никто никого не оскорблял, это игровой процесс, если кто хочет поспорить в пм в игре hellmaster, и точка :D

0

58

BloodyMaster написал(а):

честно я на этот клан ляля 3 рубля клал, и в рот его ебать, в дружбе этот клан я держать не хочу

ну если не принимать это за оскорбление,то ты праф)

0

59

Хелмастер, будь сдерженей,  бан на денёк.

Потасовки нужно прекатить. Будут в али у нас или нет, но это наши потенциальные союзники.

0

60

Я конешно не против них... но чуваки: это же не пвп сервак! чё сливать-то было, может конечно хеллмастер немного погорячился но причины у него были...

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В АЛИ » КРОВЬ