Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка от BanBindol

Заявка от BanBindol

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Я узнал что Рустем поменял пароль, тока когда сам не смог зайти, и тока потом он мне и сказал почему... а то что ты всегда выбивал меня, мне не жалко...

0

32

Эльдар написал(а):

тарантул мне счас в ТС зайти ??

Заходи я те ща все вышлю

0

33

Серёг мне больше не о чем с тобой разговаривать...

-1

34

В онлайн зайди.

0

35

*походу надо точить сильне*

0

36

Всех падряд уже начали брать это ХОНЕВО!!! Надо щитаца с мнениями сокланов,особено если даже друзья говорят про него такие вещи....

0

37

Друг бы не сказал такое...

0

38

Легенда а ты считаешь себя Типо Элитой ?

0

39

Эльдар
У тя че БАН ? :flag:

0

40

да Мерь Бан , что-то не заходит ... Незнаешь что такое ?

Отредактировано Эльдар (2008-06-03 01:37:33)

0

41

Я щитаю себя стоющим игроком в команде,а не какая нибудь там элита

0

42

ну судЯ по твоим словам все вокруг говно а ты герой .

0

43

Опромедчивый вывод я просто нагибатор^^

0

44

Герой у нас Mrgangster :idea:

0

45

А помойму ты просто , понторезишь .

0

46

нах его епти  :shine:

0

47

Скажу прямо я видил тебя много раз в игре ты мне не понравился по игровым качиствам может это опрометчивое решение но я против твоего присудствия в клане!

Отредактировано LeGenD (2008-06-03 01:49:39)

0

48

Мери , не получаеться зайти никак. Может что не так дала ?

0

49

Хм... А вот это интересно . какие такие игровые качества ты выделяешь ? и какие не понравились у меня ? :)

0

50

Скажем так твои действия,разговор,да и файтклубовские типы мне не нравятся так как их мало и они на крысу бьют

0

51

1 зашёл на форум и уже гонеш на хета :mad: (ава смени) сом свой знаеш куда себе засунь=))))))))))

0

52

ешкин кот, тема появилась полчаса назад а уже на 2 станицы

0

53

А вообще более точного ответа я дать не магу.....Если решат тебя принять пасморим на испытательном сроке если не примут то значит не судьба!

0

54

после такого флуда на пару страниц,я бы на втоем месте эльдар закрыл бы тему ,тебе уже не рады в клане,нет смысла туда идти,тока проблемы будут! я тоже против....

0

55

пока печатал 3
вот странно, большинство мы берем хотя некоторые против, а счас наоборот равное количество за и против и все(

Отредактировано Боевой Пингвин(SexBoy) (2008-06-03 01:54:39)

0

56

:DDD не говори

0

57

гг

0

58

Хм , могу поспорить в разговоре ты меня не пробовал :) а пот насчёт файтклуб. Я те скажу следуйщее. Ребята там нормальные.Их мало и они друг за друга горой.И когда я воевал против Тритонов . Я ниразу не видел как ты приходил на помощь сокланам . я ваще с тобой ниразу не сталкивался. со всеми кроме тебя . Вот твоя черта твои сокланы бьються друг за друга пока ты своими делами занимаешься. Вот это твоё качество!

0

59

Эльдар написал(а):

Хм , могу поспорить в разговоре ты меня не пробовал  а пот насчёт файтклуб. Я те скажу следуйщее. Ребята там нормальные.Их мало и они друг за друга горой.И когда я воевал против Тритонов . Я ниразу не видел как ты приходил на помощь сокланам . я ваще с тобой ниразу не сталкивался. со всеми кроме тебя . Вот твоя черта твои сокланы бьються друг за друга пока ты своими делами занимаешься. Вот это твоё качество!

не тебе рещать что он делает...

0

60

Вот так то :)

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка от BanBindol