Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1 Юра
2 15
3 74
4 сх
5 6oPoDaTbIu
6 ава сет, хома. /на днях буду пробовать крафтить фламингу
7 пп 56, ше 52, спойл
8 играл в основном на городских серверах, полтора года
9 Mahousenshi
10 тс есть
11 4-12+ч
12 общение, вары, осады, рб
13 Новый Уренгой

//не судите строго, на серве месяц играю)

0

2

Против был в DIE это во первых, во вторых шмотки ваще не катят, народ надо реально поднимать уже приём в клан с Агр, всётаки топовый клан, а в аву с хомой пол сервера одеты, я сам играю токо полтора месяца но я уже в топ А, уже в Ы одеваюсь, + 78лвл с сабом. Темболее Онлайн у тебя гуд можно раскачаться до 78 в хс соло как нехрен делать и может чё выбьешь и приоденешься. Просто ты не представляешь как тебе будет в клане, когда тебя просто будут везде сливать и поверь если даже ты очень опытен и хорош в бою это тебя не спасёт...

0

3

Magnataur написал(а):

Просто ты не представляешь как тебе будет в клане, когда тебя просто будут везде сливать и поверь если даже ты очень опытен и хорош в бою это тебя не спасёт...

да нащет этова не переживай) а што касаетса шмоток так я начал одеватса в А, мож скрафчу фламингу на днях, а потом начну дк заниматса

0

4

Вон пушок любит побегать варов побить вместе с лапой и ещё кем нить :) С ним встретишься то вешайся :)
Ну а что ты можешь сказать насчёт того что ты был в ДИЕ? Почему ушёл? Почему именно к нам?

0

5

в ДИЕ я был недолго, дня 4, но могу сказать люди там веселые, общительные, сильный клан. Ушел потому што очень мало людей играет, я понимаю многие в отпусках, люди работающие, но и вечерами играло человек 5-10. Так же неразу не видел кл в игре. выбрал ваш клан т.к. клан сильный, много варов(хотя может я ошибаюсь нащет варов) а я люблю варов) также хочетса пахадить по рб, на осады, да и ваш форум понравилса). а пушок с лапой пусть с собой мыло и веревку таскают, на всякий случай)

Отредактировано 6oPoDaTbIu (2008-07-11 16:32:01)

0

6

ну я пока что останусь при своём мнении посмотрим что скажут другие

0

7

Против

0

8

Против ! шпион

0

9

TryToHeal написал(а):

Против ! шпион

мдааа... полюбому шпион, мне чо делать нечево

0

10

Против. Хома не есть гуд. У меня баферы с хомками гоняют.

0

11

а кто нибудь объяснить может пачему против?

0

12

Zero написал(а):

Против. Хома не есть гуд. У меня баферы с хомками гоняют.

я ж ясно написал што недавно на серве, и што скоро фламингу сделаю еси скрафтитса, а ты как начинал мне интересно? шмотки дело наживное

0

13

6oPoDaTbIu написал(а):

а кто нибудь объяснить может пачему против?

Я против сказал ведь и точка  :flag:

0

14

Против однозначно! Одевайся, да и вообще по моему мнению нехрен из варов брать народ

0

15

1. Возраст -
2. Экипировка -
3. Экс вар -

0

16

на  счёт  того  что   с  варов    на   усмотрение  клана,  а  так  я  считаю   парень   за  месяц  качнулся  74лвл    +саппорты  и  т.д.
думаю   через  месяц   могёт   на  много   больше..................
я   ЗА........хотя   бы   на  испытательный   срок.

З.Ы.    пушок,  ты   у  нас   прописался???     :rofl:  :D  :rofl:

0

17

против.

0

18

а я за если человек играющий и не будет абузой... я одним из первых А сет одел на этом сервере через месяц полтора с его открытия но все знаю что я задрот ещё тот у меня твинов дофига как своих так и подареных мне... вообщем за испытательный... Пушков держали нахлебников ни чего не случилось... весу клану они не прибавляли только РБ фармили на свое пати и свалили обратно что были что не было их...

0

19

Алексей(Krueger) написал(а):

на  счёт  того  что   с  варов    на   усмотрение  клана,  а  так  я  считаю   парень   за  месяц  качнулся  74лвл    +саппорты  и  т.д.
думаю   через  месяц   могёт   на  много   больше..................

Мага можно раскачать до 74 за две недели как нех делать... Одеться в аву с хомой это тоже любой может, ну ладно скрафтит он фламингу а чё дальше? Одного крита хватит чтоб он упал. И темболее чел сам сказал на сервере играет токо месяц. А мне кажеться играя на серве 1 месяц нельзя попасти поностаящему в топовый клан.
Когда я качал ещё первого перса на этом серве я был одет ну немного получше на 74, Но я и не лез в самый сильный клан... я пошёл в клан который токо развивался и подавал большие надежды.

Отредактировано Magnataur (2008-07-11 22:28:12)

0

20

Я считаю что хватит уже шмотом разбрасываться на права и на лево, многие уже помойму идут ток с целью что бы их одели.

+1

21

Убить их)))

0

22

Полностью согласен с машей... Надо брать уже народ который оделся а не который мы оденем

0

23

ну я так понял большинство не устраивает мой шмот, в таком случае если это возможно попрошу тему не закрывать, как только оденусь в а напишу, мож пересмотрите свое решение.

0

24

:D

0

25

TryToHeal написал(а):

малолетка пушок ! иди вздрочни может легче станет ,ок ?

Какойто ты неадекват))) зачем хамить то? я вроде нормльно разговариваю...
P.S. Приветствую вас
      1 Альберт
      2 19 лет
      3 77 lvl

И вопще ты кого мололеткой то обзываешь?) Альберт :D

Отредактировано pooshok (2008-07-13 21:11:57)

+1

26

Ничего другого от тебя и не ожидал)
Но с твоими понятиями это простительно, порадуй ещё чем-нибудь 8-)

0

27

А я за! Есть испытательный срок, так? Значит надо дать человеку шанс.

0

28

Да уж, парень написал заявочку....))))
По поводу этого флуда - неочем ДЕШМАН трепня

По прежнему против

0

29

тока проснулса зашол на форум и настроение поднялось выше потолка) хочу сказать спасибо за поддержку Бедуину, BlackSoul'у, Krueger'у, сори мож еще каво забыл) пойду в другой клан, тему наверно можно закрыть) хатя если вы хотите еще поговорить, можете не закрывать)/ походу моя заявка будет самой популярной на форуме если ее не удалят, хоть чем то запомнюсь может быть)
//всем досвидания, удачи)

0

30

против

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка