Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » заяфко

заяфко

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1 Имя  -  Игорь
2 Возраст  -  20
3 Lvl  -  56/56
4 Профа  -  Некр/СЕ
5 Ник  -  DAHTE, Tidka
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа)  -  бижа люксоровская, саджес пасох (в понед. обменяю на хомку и вставлю са), одет в кновеледж сет +3, есть шмотки из люксора (кармиан и т.д.), но не ношу т.к. сегодня - завтра куплю кармиан перчи (без сета не ношу)
7 Другие чары(профы,ники,лвл)  -  2 гонма, спойлер и крафтер 43-го левела
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры.  -  играл на мелкософте и на валхалле.ру, стаж около 3-х лет
9 наличие\отстутствие ТС(объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только  )  -  все есть, в ТСе не люблю сидеть т.к. дома на меня плохо смотрят :) мол мало того что сижу сутками за компом, так еще и разговариваю с ним :) на мероприятиях в ТСе буду обязательно, а так нет
10 Кол-во часов онлайн, время суток.  -  от 4-рех часов и более, иногда утром, иногда после обеда, иногда после 17.00
11 Цель вступления в клан.  -  стать его частицей (клана), участие в замесах/осадах/клановых мероприятиях

от себя могу добавить что играю всего 6-7 дней на сервере, прокачал 2 гнома и се с основой, имеются все Д сеты (перчи,боты,верх,низ на каждый сет) и веапоны, я считаю что за такой короткий период это очень даже неплохо :)

еще хотел бы спросить кто клану нужнее СЕ или Некр ? могу прокачать еще СВСа или хавка, остальные персонажи не интересуют :P , в клан пойду 1-им персом, играть буду только основой, никаких твинков не будет

з.ы. подумайте хороше кто вам нужен в клане т.к. саппорт это хороше, но его нужно и помогать качать ;)

0

2

без тс не намероприятиях ну оч тяжело общаться с кланом
переписываться с тобой будут редко все сидят в тс

а так за с 60+

0

3

клану нужен некр  :D

0

4

без тс не намероприятиях ну оч тяжело общаться с кланом
переписываться с тобой будут редко все сидят в тс

а так за с 60+

клану нужен некр

0

5

был глюк  :D
поэтому 2 раза

0

6

WHITE
Клану нужен ТАНК, играющий =)

0

7

согласен но читай заффку
другие профы не интересуют

0

8

нада зелёных побольше  ^_^

0

9

gloom написал(а):

сижу сутками за компом, так еще и разговариваю с ним

:D то хоро я за некра

0

10

Что не минута так мероприятие бежим туда, туда, туда бьём тех,тех,тех и т.д сложновато будет(Тидка был(а)на Ц4 в али эверест если не ошибаюсь!ты это он(а) самая?
По теме:непротив

0

11

ЗА

0

12

я о вашем С4 ничего не знаю, на валхалле видел тидку, оттуда и попер ник :P

0

13

Вступай ШЕ

0

14