1 Имя - Игорь
2 Возраст - 20
3 Lvl - 56/56
4 Профа - Некр/СЕ
5 Ник - DAHTE, Tidka
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа) - бижа люксоровская, саджес пасох (в понед. обменяю на хомку и вставлю са), одет в кновеледж сет +3, есть шмотки из люксора (кармиан и т.д.), но не ношу т.к. сегодня - завтра куплю кармиан перчи (без сета не ношу)
7 Другие чары(профы,ники,лвл) - 2 гонма, спойлер и крафтер 43-го левела
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры. - играл на мелкософте и на валхалле.ру, стаж около 3-х лет
9 наличие\отстутствие ТС(объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только ) - все есть, в ТСе не люблю сидеть т.к. дома на меня плохо смотрят мол мало того что сижу сутками за компом, так еще и разговариваю с ним
на мероприятиях в ТСе буду обязательно, а так нет
10 Кол-во часов онлайн, время суток. - от 4-рех часов и более, иногда утром, иногда после обеда, иногда после 17.00
11 Цель вступления в клан. - стать его частицей (клана), участие в замесах/осадах/клановых мероприятиях
от себя могу добавить что играю всего 6-7 дней на сервере, прокачал 2 гнома и се с основой, имеются все Д сеты (перчи,боты,верх,низ на каждый сет) и веапоны, я считаю что за такой короткий период это очень даже неплохо
еще хотел бы спросить кто клану нужнее СЕ или Некр ? могу прокачать еще СВСа или хавка, остальные персонажи не интересуют , в клан пойду 1-им персом, играть буду только основой, никаких твинков не будет
з.ы. подумайте хороше кто вам нужен в клане т.к. саппорт это хороше, но его нужно и помогать качать