Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » хочу присоединиться

хочу присоединиться

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Имя Никита
2 Возраст 20
3 Lvl 79
4 Профа глад
5 Ник darki
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа)А  талум хиви,тал*дле,ТТ
7 Другие чары(профы,ники,лвл) ПП-78 jastina,CE-75 JpJFatalka
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры.  На пвп серваках играл названия не помню,недолго.На этом серве около года играю.
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких) Fear Factory(вроде так пишеться)
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только ) Есть.
11 Кол-во часов онлайн, время суток.  3-5.Днём или вечером.Когда как
12 Цель вступления в клан. Одному скучно.И  по варам скучаю
13 Город(необязательно) Орёл
14 Телефон для связи(необязательно) 9202838957
15 От куда вы узнали о клане/кто пригласил  Знаю я этот клан давно.Я как на сервер пришел,он уже был\Никто не приглашал,сам пришел.

0

2

За

0

3

За...

0

4

за

0

5

за

0

6

За ,еще как за )

0

7

За

0

8

За

0

9

за

0

10

Друг(сосед) с реала =) Я ЗА!!!

0

11

за)

0

12

Ставь ТС, ищи тритоновцев в игре, спрашивай пароль. Я за

0

13

Имя Меружан(Меруж)
возрост 15
Lvl 70
профа танк
ник DIMS
экиперовка С боты, шлем, , браня, b перчи, A пуха, А шит, бижи все С
другие чары(профы, ник, лвл)  ПП 66 лвл LoveSuza, СЕ 68 лвл, Alvardo4ka
Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры. Нет не играл, стаж 2 месица!
Был ли в других кланах этого сервера (каких) был в одном название не помню два синих крылашка на фотке=)
наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только )Паставлю!!
Кол-во часов онлайн, время суток. не меньше 2 чисов в день а иногда очнь даж много)когда как)
Цель вступления в клан. Однаму скучно( и по варам побегать охота)
Город(необязательно)Зеленоград
Телефон для связи(необязательно) ну необязательно так необязательно)
От куда вы узнали о клане/кто пригласил  через неделю после того как начел играь узнал этот клан)пригласил SKAM)

0

14

Меружан написал(а):

Имя Меружан(Меруж)возрост 15 Lvl 70 профа танкник DIMSэкиперовка С боты, шлем, , браня, b перчи, A пуха, А шит, бижи все Сдругие чары(профы, ник, лвл)  ПП 66 лвл LoveSuza, СЕ 68 лвл, Alvardo4kaИграл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры. Нет не играл, стаж 2 месица!Был ли в других кланах этого сервера (каких) был в одном название не помню два синих крылашка на фотке=)наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только )Паставлю!!Кол-во часов онлайн, время суток. не меньше 2 чисов в день а иногда очнь даж много)когда как)Цель вступления в клан. Однаму скучно( и по варам побегать охота)Город(необязательно)ЗеленоградТелефон для связи(необязательно) ну необязательно так необязательно)От куда вы узнали о клане/кто пригласил  через неделю после того как начел играь узнал этот клан)пригласил SKAM)

Создай отдельною тему
Тему закрываю ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » хочу присоединиться