Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1 Имя - Кирилл
2 Возраст - 15 лет
3 Lvl - 77 и 77
4 Профа - Soultaker + Storm Screamer
5 Ник - xxCaSTxx
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа)А - ДК маг сет, тело на +3, мадж бижа сет +3, сом +15
7 Другие чары(профы,ники,лвл) - ШЕ 52 лвл JIrOSToIIIE (качаю, но медленно)
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры - 3 года стаж игры, раньше играл на evermore.ru
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких) - один клан - MURDERS, там все мои одноклассники были, потом бросили играть, я вышел, второй - NapalmDeath, выходил, чтоб саб быстрее сделать (никак не мог взять его за месяц)
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только :)) - тим спик есть, настроен, рабочий, микрофон тоже есть, дешевый за 100 р, поискать ток нуно
11 Кол-во часов онлайн, время суток - суббота и воскресенье по 5 часов минимум (пока учеба идет)
12 Цель вступления в клан - рассчитываю на помощь (и себе и другим людям), мероприятия, такие как вары, осады, рб, эпики и т.п.
13 Город(необязательно) - Москва
14 Телефон для связи(необязательно) - не помню
15 От куда вы узнали о клане/кто пригласил - о клане узнал еще давно, когда был в напалме, почитал потом о нем поподробнее на этом сайте

Отредактировано deathworld (2008-10-10 19:39:49)

0

2

первый нах! по теме за!

0

3

ЗА!

0

4

ток нада регестрироваться под ником игровым!

0

5

TheK0T*
ок, я не знал прост)

0

6

Против!
внимательно прочитай образец!

0

7

Вопрос: Сом +15 ??? Не верится в такое чудо))) на нашем сервере нет таких это точно,есть хома +15 или 16 которая красным светится,но сом0в нет.  Так.. По заявке против по 1такой причине..Не люблю людей которые кидают клан ради собственной "жопы".. Выходить из клана только потому,что не мог сделать месяц саб..Хм..У нас если Ты ушел из клана Назад дороги нет,есть исключения,но точно не в таких случаях..ТhеК0Т не может уже сколько времени набить м0б0в в Варке,постоянно там вары..Что ему теперь выйти из клана?Бред... По заявки ПРОТИВ.У нас ме мало варов и сомневаюсь ,что и тут ты быстро сделаешь квест на саб =) удачи

0

8

SkaOWL написал(а):

Вопрос: Сом +15 ??? Не верится в такое чудо)))

а мб он с другого х10 ?Оо :D

0

9

Кирилл, ты сервом не ошибся? это х10-2

0

10

:jumping: мб

0

11

deathworld написал(а):

сом +15

Если это на нашем серве то за, но помойму ты сервами ошибся.

0

12

если покажешь сом +15 за или отредактируй что б было честно

0

13

Гы))))Полюбому чел ошибся сервом))))

0

14

А сайт откуда вообще взял наш тогда? )

0

15

Блин, я знаю, что x10-2!!!! И сом +15 у меня есть, ничего я не гоню, да и зачем мне гнать-то???? Если не верите, вернее те, кто хотят убедиться в наличии данной пухи пускай пишут мне в пм, когда я онлайн, договариваемся и я хоть 20 раз покажу вам сом. И серваком я не ошибся

0

16

SkaOWL
да е-мое, я говорю еще раз: я играю на вашем серваке, я видел кучу ваших людей, у меня сом +15! Давай прям ща я залогин и покажу!

0

17

Увидешь тритонговца пиши в ПМ он направит к тому кто тя примет в клан и ставь тс и спроси пас от него.

0

18

Zero
вот написал, жду ответа

0

19

Покажешь ) сам точил?

0

20

SkaOWL
Покажу обз) Точил не сам, покупал, точнее выменивал

0

21

Хватит на форуме сидеть :D пусть тебя принимают уже Mrgangster,xZerox ,xXxMARYxXx,TARANTYL в пм)

0

22

SkaOWL
ок) Ток все они офф)

Отредактировано deathworld (2008-10-11 23:37:36)

0

23

Я за

0

24

MrGangster (Smag)
ок, может сейчас залогинишься и примешь тогда?)

0

25

кто принять то ща может?)

0

26

Человек действительно ошибся сервером) бывает )
тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » заявка на вступление в клан