Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка №2

Заявка №2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 Имя Василий
2 Возраст 25
3 Lvl78\80\78\79
4 Профа SD\nekr\TH\хавкей
5 Ник Elektronik
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа)А  из а все что нужно для этих проф :)
7 Другие чары(профы,ники,лвл) ...саппорт 78 весь...
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры. не помню, года 3+
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких) МиМ, Тритоны (часов 5-8), Адреналин
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только ) есть
11 Кол-во часов онлайн, время суток. выходные и когда не на работе постоянно
12 Цель вступления в клан. Достичь мирового господства
13 Город(необязательно) Москва
14 Телефон для связи(необязательно) нету
15 От куда вы узнали о клане/кто пригласил так я вас как бы вижу...постоянно же убиваете мну бедного...а тут еще аден захватили...вот решил к вам идти в клан :)

0

2

ну че вы...че сразу так..и при чем тут жопу...я не педег...ты плохой :(

0

3

SkaOWL Без мата,это не тема флуд

0

4

Вобще чувак толковый. Против не чего не имею. Да онлайн, нормальный, часто его вижу.

0

5

хорошо ты мну сегодня понюкал, пока меня в лагах кидало )
А по теме, скажу что  не против )

0

6

Против. Мж,нах это не мат.. :) это сокращение Нафиг Аден Хироклану? Вот... А если у нас замок отберут,он сразу пойдет в другой клан,у кого будет он..

+1

7

против

Отредактировано 30RUS (2008-10-12 02:05:41)

+1

8

против

0

9

против...

0

10

:))) ну что вы, активней, жду же :)

з.ы. месяц без клана я бегать не буду, ибо не могу не убивать варов :)

0

11

Ну, ваще приключения Электроника - прикольный был триллер :))))))))) А я, знаете ли, не против таких вот мемберов! НО! Если на осаде во время чтения молитвы КЛу уж больно лихо собьют каст (и вовсе необязательно адреналины) - я буду считать, что это сделано по твоему, дорогой мой, ассисту. Со всеми, как говорится, вытекающими... И мне плевать, прав я буду при этом или нет.
З.Ы. Я старый маразматичный ЕЕ80, мне можно :D

+1

12

Хоть я и не в клане, но я надеюсь скоро снова в негу попаду. Электроник не вызывает у меня доверия. По заявке- против.

0

13

principe ZA! no po4ti uveren 6to 4erez 2 nedeli on budet abratna v adrenalinof))

0

14

он же свой клан кинул, как тока просрали аден, и не факт что кинет и нас, я против всеми руками и ногами!
З.Ы: я ещё помню с давних времён, он с фурункулум бегали весь БСпкашили

0

15

Я не против, всегда есть испытательный срок он покажет.
НО большое количество мемберов против, ждём до понедельника, если люди не изменят своё решение, то придётся отказать.

0

16

ладно, хватит хватит :) это шутка :) я не выходил из адреналинов и не собирался, а уж тем более так поступать, как описал, типа замок проиграли и нах их неудачников :)) я бы так не поступил :) просто была интересна ваша реакция :) реакция позитивна...ожидал худшего :) посмеялся от души читая ваши ответы :) повеслеили папку, повеселили...:))) всем спасибо за обсуждение :) адреналины фореве :))

0

17

Просто ЛОЛ )
тема закрыта

+1

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка №2