Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Помогите...

Помогите...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я почему то немогу найти устав клана на форуме.....

0

2

Как в калн войдёш отпишешся в теме получения прав на форум!и потом тебе откроеться Устав Клана

0

3

Это ж нелогично? Сначала надо почитать, а потом уж смотреть вступать или нет =)

0

4

Naboom написал(а):

А ведь он прав  :)

0

5

AncientPP написал(а):

А ведь он прав

А он чё на форуме играть будет? :D

0

6

:vampire:

0

7

TuG написал(а):

А он чё на форуме играть будет?

Извиняй, не понял фразы...

0

8

TuG написал(а):

А он чё на форуме играть будет?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

Naboom написал(а):

на форуме содежиться информация о мероприятиях клана/али , местах сбора и тд и тп - это информация не предназанченна для постороних глаз.

0

10

Сань, он говорил не о том, чтоб дали ему права до вступления, а о том, что устав клана должен быть открытой темой для тех, кто хочет вступить в клан. И я думаю он прав. Ведь если мы взяли в клан человека, а он после этого прочитав устав клана, не согласиться с ним...
Будет мягко скажем не красиво. А вот если бы новички читали устав перед вступлением в клан, таких проблем бы не возникло.

0

11

да эт офакт:) как вы могли оставить устав в скрытой теме это думаю глупо

0

12

Человек которого приняли в клан находится две недели на испытательном сроке и за это время он сможет много раз прочитать устав.

0

13

МрГангстер в точку.

0

14

MrGangster (Smag) написал(а):

Человек которого приняли в клан находится две недели на испытательном сроке и за это время он сможет много раз прочитать устав.

Т.е. человека принимают в клан. Ему не нравится Устав. Он выходит из него, и на 10 дней нарывается на штраф?

Типа для регистрации обязательно прочтите правила. Правила могут прочесть только зарегистрировавшиеся юзеры =)

Ну или коротко: winrar.rar =)

0

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Помогите...