Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Давайте пофлудим

Давайте пофлудим

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так кто меня ещё не знает я ужасный флудераст простите за выражение и мне скучно в данный момент поэтому предлогаю поболтать начнём с банального кто чем занимается помимо задротства в эту ужасную мерзопакостную ненавидимую всеми фибрами моей души игру под названием ла2? и ещё вопросик кто знает чё такое ФИБРЫ мне почему то приходит на ум слово жабры а вам?

0

2

ыыы, нашла старую темку)))))) Линяга ест мой мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите меня)

0

3

Гг ФИРБЫ-это расп..яи ла2 :yep:  Я сейчас сижу и учу высшую математику с ума сойти!ааааа  Народ давайте помешаем клану Dazbogа захвотить ТОП КХ у них осада на следуещей неделе если не ошибаюсь:)

0

4

Почему бы и нет можно помешать)))
Кстати Фибра это - материал, изготовляемый пропиткой нескольких слоев бумаги-основы концентрированным раствором хлорида цинка (реже раствором серной кислоты и роданида кальция) и последующим прессованием. Бумага для фибры (с массой 1м2 65-90г) вырабатывается из белёной тряпичной полумассы (иногда в смеси с целлюлозой) или из целлюлозы. При воздействии хлорида цинка бумага набухает и частично растворяется; образовавшаяся из клейких волокон масса спрессовывается, а затем промывается и сушится. Фибра выпускается в виде листов толщиной от 0,1 до 76 мм, труб, стержней. Фибра легко подвергается механической обработке, не растворяется в керосине, бензине, спирте, ацетоне, но разрушается в крепких кислотах — серной, азотной и соляной. Фибра применяется как электро и теплоизоляционный, а также прокладочный материал, как заменитель кожи. В зависимости от назначения изделия из фибры подвергаются тиснению, прессованию и лакировке. :D

0

5

Давайте сольём хочу крови сатана

0

6

ааа, мой мозг!)))

0

7

Википедия рулит)))

0

8

гг

0

9

Пошли ,Денис,в спортзал)) нефиг тут сидеть =// и флудить!

0

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Давайте пофлудим