Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Йоу ТРИТОНz!!!

Йоу ТРИТОНz!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте дамы и господа ! как ваша жизнь как успехи клана?)как сами фсе живы здоровы? :flag: А еще бы хотел узнать как с онлайнам на Л2серве не упал ли из за бесплатного оффа?и почему основа все еще тарчит на фришке када есть бесплатный офф?)))

П.С. а Вообще очень рад что этот клан досихпор возглавляют фсе теже люди ! желаю вам успехов и дальнейшего процветания  :cool:

Я ВАШ ФАНАТ!!!!!!!!!!!!!)))

0

2

Рады тебя видеть ) Онлайна на серве нулевой, фаров днем с огнем не найдешь. Мноие в реал ушли а некоторые на РУ ОФФе гамают, я в том числе  :flag:  А ты де ?

0

3

А я вот ждал ждал офф и када он начаз ЗБТ я на Ру офф в World of Warcraft  начал играть и теперь мну в Л2 больше не тянет ни каким образом)) а тем более лето скоро,вообще онлайн уйдет на дальний план))

0

4

Ха...
...здарова Вань))))
...я тоже на л2сервер не играю, щас на грации всех разношу своим любимым сх)) они там рулят))))
...а вообще хотелось бы поиграть тем же составом тритонов гденить на грации, на только что открытом серве)))

0

5

на РУ ОФФе скоро откроют еще несколько сервов  :idea:

0

6

Прювет!!!!)))Ла2 не айс вообще чёт ))) отвык я от него)Ды и ВоВ гараздо интересней и захватывающий))

Отредактировано WarLorD (2009-03-26 02:33:37)

0

7

Я вот с ХETом на gracia1.ru x10 играю)))  Намного лучше чем интерлюди и старый серв))) можно хоть народ увидеть )))

Отредактировано SkaOWL (2009-03-26 08:45:52)

0

8

...ага!!!!
...так что, АГИТИРУЕМ этот сервер http://www.gracia1.ru/ онлайн 2-2,5к стабильно... серв вроде ровный, админы заботятся, сам уже 79 лвл)))))

0

9

Я вообще приехал....и тут возникла проблем ка...не могу я зайти на Л2серв, сервер разрывает соединение и всё=( чё только не делал....в данный момент качаю патч с грации1...буду с Хетом и Овлом бегать...Друзья мои, давайте все перейдём! Это прекрасно будет...я пару дней был на абусе,туда адреналины и АВ перешли, узнали кто я и откуда, звали в клан=) НО!!!! я ТРИТОНОВЕЦ и хочу им оставаться=_)))

P.S: Всем кто знает огромный привет!!!! Здоровья всем и любви!!!

........свой шмот если кому надо,могу отдать......

0

10

30RUS, там патч новый качать надо, зайди на Л2сервер скачай и все го то делов, хотя када зайдешь ток разочаруешься народа НУЛЬ

0

11

l2server попса XDDDDD интерлюди старье еще то...... ))))) а у нас админы каждый день онлайн и следят за сервом...Не то ,что л2серв.... Так что ждем ) Тут и ХеллоГудбай бегает в драке уже XDDD Опять им вар кинем )))

0

12

=_)  Минуту назад в ТС заходил, пообщаться хотел=_).... но противная "что-то там angel" кикала постоянно=(((((( большая какашко похоже это!!! просьба в будущем не кикать не разобравшись!!!!!!!!!!!!!! НЕХОРОШО ЭТО!!!!!

Отредактировано 30RUS (2009-04-06 00:41:09)

0

13

как тут ваще нынче серв жив?) я уже месяца 3 невчо неиграю)

0

14

Судя по отзывам..серв мертвый...НО, блин я хочу играть именно на нём! но в виду некоторых проблем не могу=(    _______--------Огромная просьба!!! Пожалуйста,кому не лень...заархивируйте вашу папку system в rar архив и выложите куда нить!!!! скачаю...может , что и получиться!!!

0

15

слух у мя без патча папка на диске двдшном тебе её скинуть патч сам накатаеш?

0

16

давай попробуем!!!!=_)

P.S:   premium-8787@mail.ru

Отредактировано 30RUS (2009-04-06 01:30:35)

0

17

Стартанул тест последней части линейки Gracia Final, через месяц Gracia Part 1 будет скорее всего полностью обновлена, куча всяких новшест, думаю кул будет, так что давайте дружно к нам, на ЭСТУС - ESTHUS !!)

0

18

Это интересно...=_)

0

19

Это интересно...=_)

0

20

MARY написал(а):

к нам, на ЭСТУС - ESTHUS !!)

Это офф сервер?И кто там ещё играет?

0

21

это сервер РУ ОФФа wwwl2.ru, из тритонов там ток я и клан Имперцев ( бывшых соали)

30RUS написал(а):

Это интересно...=_)

Думайте, думайте )

0

22

пожалуй попробую...=_)

0

23

Заходите на ЭСТУС, если что пишите MsMary  :flirt:  правда онлайн у мну ток вечерний

0

24

Посмотрел список нового итем мола, который будет в финале - играть уже вообще не хочется... (самоблесс рес и увелчение шанса точки, камни атрибутов, не везёт какой-то, ни на одной фришке такого доната нет)

Отредактировано AlexTheTeacher (2009-04-13 07:44:57)

0

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Йоу ТРИТОНz!!!