Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » кто где ?

кто где ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! надеюсь, что все живы, здоровы=_) с прошедшими праздниками=_).....хотелось бы вот что узнать...- кто и где в данное время играет ?

0

2

Приветствую! Я, Goran, Tancor, zxzBOSSzxz, Offline, Burich ходим фанимся на осады на нашем родном l2server,
владеем Аденом и Штутгортом. Кто желает присоединяйтесь!

0

3

а я с Zero на РУ ОФФе, велком )

0

4

MARY написал(а):

Приветствую! Я, Goran, Tancor, zxzBOSSzxz, Offline, Burich ходим фанимся на осады на нашем родном l2server,
владеем Аденом и Штутгортом. Кто желает присоединяйтесь!

Вот я об этом и хотел поговорить.... я очень долго не мог зайти в Л2, и отдал акк Маше ( фромхил)..... а теперь после переустановки винды и установке нового клиента....я вдруг зашёл.... встретил RUNI, он рассказал про вашу мега фулку... я был бы очнень благодарен если бы вы приняли меня вновь в ряды ТРИТОНОВ...

P.S/ шмота у меня нету....его раздали....

0

5

и ещё у менЯ бан на 1000 минут.... встретил старого соклана=_)

0

6

в ТСе меня забанили  как бы....некая квинангел.... слова сказать не дала...

0

7

Приветище=)) про ТС я ей сказала. не буит банить=)) хотя он не пашет уже несколько дней=//  пиши в игре, как мну увидишь)

0

8

+1
Я тоже чочу к вам в мега пати :))) ЗАмесы это мае:))) тока ебаный нет не как не могу провести задрали щас на работу устроюсь и подключу:) как в город перееду:))) вобщем я думаю ждете еще? и все такое :)))

0

9

Маша и Санек скиньте мну смс на мой Номер с которого я звонил :) а то я потерял номера:(((((((( хнык воть если забыли или что-то такое вот номер 8-095-151-85-17 (это без кода страны я его незнаю) вот так буду ждать.... Сашок как напишешь там разкажу свои планы и дальнейшее посещение Л2

0

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » кто где ?