Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявочка VoJaK

Заявочка VoJaK

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Макс
2. 17 лет
3. 65 лвл
4. Некромансер
5. VoJaK
6. Авєйдон сєт, Хома, Бижа Ц, Серёжки Б- Блєк оре
7. Другие персы  ПП-61 лвл, ШЕ 55 лвл, ТХ 68 лвл, Спелсингер 56 лвл, Варсмит 55 лвл, Спойлер 55 лвл, Дарк эвенджер 56 лвл (Перс моего брата :) )
8.Начинал играть на сервере L2.RUSSIA.ru  (х1) В неё играл почти год, НА этом Серв Играю с 24 октября .
9.ТХ мой был в клане GHOSTNET. Некр в кланах небыл
10.Хочу вступить в ваш клан, так как  Люблю когда Много онлайн и есть с кем пообщатся, Люблю походы на РБ, Очень Люблю Осады, Там я видел ваш клан и как вы раздавали ( Респект :) ), Давно ищу Дружный Сильный Клан штоб онлайн много было.( Незнаю может Пишу не как по оригиналу но вы догодаетесь где што :)
11. ТС  скачал Недавно по просьбе вашего соклановца
12.У меня онлайн каждый день включительно, Исключая только Большие прозники я с Друзьями Отмечаю, По выходным особенно Много онлайн.
13.из Донецкой Обл.  Украина
14 Телефон  Мобила, оператор  МТС - 80660009603

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ   СЛУЧАЕНО ВЫШЛО ШТО ДВА РАЗА ОТПРАВИЛ ТЕМКУ СОРИ , ПОТОМ УДАЛИТЕ ПЛИЗ )

Отредактировано VoJaK (2008-01-29 00:28:55)

0

2

VoJaK написал(а):

НА этом Серв Играю с 24 октября

При том, что он открылся 2 ноября  :lol:
Я непротив, но такое обилие твинков наводит на мысли - не забросишь ли чара через неделю-другую?

Отредактировано AlexTheTeacher (2008-01-27 00:42:48)

0

3

Странно Но я помню что када начинал до нового года месяц был ))

0

4

У меня есть обьяснения почему стока твинков, и я даю гарантию этим чаром буду до предела играть )

0

5

я не против

0

6

Без проблем мне 1-2 часа покачатся и я 60 лвл, жду вашнго одобрения моего поступления )

0

7

65+ набор в клан

0

8

Ну 65 лв штоб набить нада денька 2 - 3 усердно попатеть :)) Хотя я и понимаю ваше стремление набрать в клан посильнее людей , всё рано если меня одобрят разница какая 60 лвл  65 лвл, время потрачено одно и тоже , только пару лишних дней я бы пооющался с вами и узнал всех поближе, Но я так думаю вы нехотите штоб я место в клане занимал пока 65 лвл ненабью.

0

9

Ты правильно думаешь

+2

10

Tepp0pucT скажу одно :
Я по твоей ссылки заипался щёлкать :threaten:

Отредактировано Myp3uk(Pako) (2008-01-28 23:39:09)

0

11

А вообще я не против

0

12

Вот я за 2 дня и стал 65 лвл, Жду ваших рекомендация надеюсь на лучшее пока не густо :) клан мне ваш нравится очень , с трудом верил што к вам попаду ! :)

0

13

Myp3uk(Pako) написал(а):

Tepp0pucT скажу одно :
Я по твоей ссылки заипался щёлкать :threaten:

Некуй нажимать :yahoo:

+1

14

я за.

+1

15

VoJaK написал(а):

8.Начинал играть на сервере L2.RUSSIA.ru  (х1) В неё играл почти год, НА этом Серв Играю с 24 октября .

Сколько у тебя Стаж игры Некромантом???
Пока против

0

16

хммм.. незнаю народ мультиводы немогут проиграть одним чаром до 3 профы , ну хотя пока ешё нираз невидел , ну хз люди разные бывают мона посмареть . а так пока не против  :cool:

0

17

а мое имхо - все те "левые" проявляют себя в "черные дни для клана", вот когда онлайн мелкий/вары постоянно убивают/осады проигрываем/проеп замка, после всего этого около 30% сокланов обычно создают твинка и к врагам :) а основного перса бросают  :black_eye:

0

18

Так народ у меня создаётся впечатление что ві мне не довиряете, Стаж Некромантом согласен только 65 лвл, но на х1 когда играл я набил 52 Спелсингером, За єто время в игре разобрался Охеренно, в клане в котором я там был Все просили у меня советы по игре, я был зам КЛ, прошол дофига квестов, качался в основном в патях на РБ, ТОже опыт есть хороший, Мне буден очень жалко и непонятно, если меня в клан не возьмут только из-за того што я Некром не играл никада, я многими классами играл и Некр и Спелсигер - пока по моему Раздают хорошо всем, так как щас все озобочены получше  бронь найти а не Бижу, Тем более у меня ШЕ с 3 лвлом ЕМП и магический урон щас с баффом 950 :) , Мобов 70-го лвла с двух подач ложу, Што то я Разговорился :-) , Короче народ Непартесь я вам Обещаю што если возьмёте буду с вами до конца, и твинков больше не будет, Половину Персов который я перечислил , Вообще Мой брат создал и качал, я ведь не один в семье, но он уже неиграет так што это всё мои персы, я Качал только спелсингера и ТХ, соответственно и Баферов, как и все вы. Гномы Для крафта и спойла думаю есть тоже у многих. Я вообщето расчитывал свой клан создать и обеспечить ему хорошый материальный запас :), но как я посмотрел штоб норм людей набрать ... короче это нереально, все Раскачаные уже в кланах осьались  в основном  новички ., и те кто на клубах играет, так што штоб хорошый клан набрать щас нада всех в реале знать а не поигре а таких мало, ВООБЩЕМ Я ЗАКРУГЛЯЮСЬ И ЖДУ ОТ ВАС ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ, ХОТЯ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ Я КОМУ И НЕ БезРАзличен, Онлайн как я говорил в месяц из 31-го дня , 29 - 30 дней :) Потому што до лета на улеце делать нех, с 7 марта наверно в запой уйду:) ненадолго мне 18 ЛЕт будет . ВСЁ ДРУЗЬЯ  Я НА ВАС НАДЕЮСЬ

Отредактировано VoJaK (2008-01-29 17:54:28)

0

19

Вова, дашь мне 3 Гемстоуна А?

0

20

дам

0

21

я ЗА!Я тоже 1 раз играю некром вроде как получаеться!Да и в клане есть на кого посмотреть(в плане некров)!ёёёёё

0

22

За:)
P.S. Учись некром гамать:)

+1

23

Берём)

0

24

Ураааа  народ   Я с Радостью Вступлю в Ряды Ваших Отважных , храбрых , Разсудительных, да и просто клёвых мужиков гыы, Здарова клан !! Я очень рад, жаль што на осаду не попал с вами, ну ничё ещё всё в переди
:0   :)  :)  :)

0

25

Поздравляю:)

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявочка VoJaK