Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)    Алексей.
2)    18.
3-4) 78 аркана лорд / 65 хавк.
5)    Ateist (странно если бы он был другим сами же написали региться под игровыми никами^^).
6)    бв лайт сэт; феникс амуль, серьги и люксор кольца; лимиты+4 ; ну и куча хомок разной степени заточенности.
7)    70 пп pridon, 55 ше mamiluk(остальное просто неудачные твинки которых у любого долго играющего на серве человека целая куча).
8)    попробовал очень многие сервера,но начинал с л2 сервера (х1 пп 75лвл Ateist). Много раз уходил и опять возвращался (щас вот хочеться погамать на нашем х10 и помочь админам зделать нормальный интерлюд).
9)    да был в клане absolut но там кл уехала кудато и обещала вернуться в конце января. Я чесно ждал, так как понравилось с ней играть но она не вернулась до сих пор и я решил покинуть клан и поискать место в другом (в принципе сейчас в клане из играющих остался  тока striker).
10)  в принципе всегда пользовался ТС. Если надо вентрилу качну вентрилу (была бы ссылка). Проблем в эксплуатации тоже не предвижу, уж настроить простейшую прогу для работы я какнить смогу^^.
11)  тут все хаотически но если увлекаюсь то могу играть сутками напролет (для примера я был 4 на серве получившим 3 профу).
12)  получить от линейки все удовольствия.
13)  Дзержинск, Нижегородская область.
14)  мобильный  пока в ремонте симка сломана, если будет необходимость потом напишу.

Ну вроди все ответил. Моя очередь спрашивать. Много ли у вас играющих саппортов?(обожаю качаться в пати когда саппорты живые). Большой ли у вас средний онлайн вечером (впечатлила цифра в статистике клана 72, но чтото с трудом вериться что одновременно может гамать хотябы 1/3). Как взаимоотношения внутри клана, а то мне тут говорили что у вас вродибы разлад иу вас негамает никто и вообще выходят из клана)

P.S.: для тех кто хочет начать тему что это проданный перс и вообще неигровой, и шпион, и его никто невидел то сразу хочу сказать что в период с 20 декабря по 1 февраля я почти неиграл на этом сервере (тэстил относительно новую игру сделанную на основе л2 на абусе wwwbsfg.ru).

0

2

я непротив и как я понел ты с сабом?

0

3

да

0

4

я за. сейчас мы пользуемя вентрилой, никакого разлада в клане нет, 70 в статистики - да клан требует чистки(но пока обстоятельства не позволяют),  онлайн на осадах 30+, вечером 20+, сапорты играющие есть.

0

5

ну тады жду конца штрафа( сколько он сейчас?).

0

6

я задот и теболие пьяный , такшо с онлаорнпм небеспокойса , а так ЗА

0

7

VINNI написал(а):

:D 

я-за.Тебя информировали люди,которые ,видимо,недолюбливают наш клан.Снабдили тебя ложной инфой))))Во как загнул...
Повторяться не буду(относительно твоих вопросов),всё уже написал кл.

0

8

за

0

9

za

0

10

За

0

11

Ateist написал(а):

мне тут говорили что у вас вродибы разлад иу вас негамает никто и вообще выходят из клана

Такого в принципе быть не может, клан перешел с с4, основа клана вместе уже почти два года  :)

Ateist написал(а):

78 аркана лорд / 65 хавк

Саб сам прошел или купил? Мы не фанаты вмз

Ateist написал(а):

тут все хаотически но если увлекаюсь то могу играть сутками напролет (для примера я был 4 на серве получившим 3 профу)

Вот этот ответ мне понравился, прям как я

Я за

0

12

VINNI написал(а):

ёпт ! шо я ваше написал ! ыыыыыыы , сори народ в дрызь убитый был  :nuts:

0

13

хммм тока вот есть факт шо я ешё даж по кнопкам попасть смог  :D

0

14

Привееет!
Помнишь меня?мы с тобой в одном алии были и ты вроде был там первым кто начал проходить профу
Потом когда я в зергах был мы повоевали немножко...

да был в клане absolut но там кл уехала кудато и обещала вернуться в конце января. Я чесно ждал, так как понравилось с ней играть но она не вернулась до сих пор и я решил покинуть клан и поискать место в другом (в принципе сейчас в клане из играющих остался  тока striker).

Ваш лидер вроде Писюн,так это еще и ОНА?

0

15

Кл у нас sleza была, а писюн просто один из активных деятелей клана.
Насчет саба я проходил его вместе с даями и геймоверами

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявление