1) Алексей.
2) 18.
3-4) 78 аркана лорд / 65 хавк.
5) Ateist (странно если бы он был другим сами же написали региться под игровыми никами^^).
6) бв лайт сэт; феникс амуль, серьги и люксор кольца; лимиты+4 ; ну и куча хомок разной степени заточенности.
7) 70 пп pridon, 55 ше mamiluk(остальное просто неудачные твинки которых у любого долго играющего на серве человека целая куча).
8) попробовал очень многие сервера,но начинал с л2 сервера (х1 пп 75лвл Ateist). Много раз уходил и опять возвращался (щас вот хочеться погамать на нашем х10 и помочь админам зделать нормальный интерлюд).
9) да был в клане absolut но там кл уехала кудато и обещала вернуться в конце января. Я чесно ждал, так как понравилось с ней играть но она не вернулась до сих пор и я решил покинуть клан и поискать место в другом (в принципе сейчас в клане из играющих остался тока striker).
10) в принципе всегда пользовался ТС. Если надо вентрилу качну вентрилу (была бы ссылка). Проблем в эксплуатации тоже не предвижу, уж настроить простейшую прогу для работы я какнить смогу^^.
11) тут все хаотически но если увлекаюсь то могу играть сутками напролет (для примера я был 4 на серве получившим 3 профу).
12) получить от линейки все удовольствия.
13) Дзержинск, Нижегородская область.
14) мобильный пока в ремонте симка сломана, если будет необходимость потом напишу.
Ну вроди все ответил. Моя очередь спрашивать. Много ли у вас играющих саппортов?(обожаю качаться в пати когда саппорты живые). Большой ли у вас средний онлайн вечером (впечатлила цифра в статистике клана 72, но чтото с трудом вериться что одновременно может гамать хотябы 1/3). Как взаимоотношения внутри клана, а то мне тут говорили что у вас вродибы разлад иу вас негамает никто и вообще выходят из клана)
P.S.: для тех кто хочет начать тему что это проданный перс и вообще неигровой, и шпион, и его никто невидел то сразу хочу сказать что в период с 20 декабря по 1 февраля я почти неиграл на этом сервере (тэстил относительно новую игру сделанную на основе л2 на абусе wwwbsfg.ru).