Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Возьмите пжлста обратно. каюсь, грешен был.

Возьмите пжлста обратно. каюсь, грешен был.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Хавк 76, третьей профы нет, завис на 700 мобах. Зовут Игорь кто забыл. Был у вас, но ушёл по независящим от меня причинам. остальные чары: Спойлер 69, спойлер 42, крафтер 55, бишоп 50. ТС имеется. В плане шмота я неудачник...дум сет, каряга, БО, МЖ бижа всего понемногу.В общем по глупости ушёл от вас, сейчас хочу вернуться. Думаю и надеюсь что без 5 минут сагитариус лишним не будет.

0

2

Я за!!! Всетаки друган, но повелся за бабенкой и убег) сами понимаете;) она испугалась варов ник ТвинРейн (мы еще с кем то спорили М она или Жо )))!!! Из клана ничего не упер так что эт не так критично что он убег!!! Так что выносим его заявку на расмотрение!!! ;)

0

3

xxxTaldom4aniNxxx написал(а):

Был у вас, но ушёл по независящим от меня причинам

В посте при уходе было написано, что вам клан ничем не помогает, гг а не клан и в том духе.
Я воздержусь.

0

4

Вот учитесь на примере ))) не ведитесь за девахами не давайте им пудрить свои головы)))

0

5

я не против))темболее что тож Гарика знаю.

+1

6

На счет девушек ЧЕТКО подметили. Никогда не ведитесь на них, думаю как в игре так и в жизни!

0

7

остальные чары: Спойлер 69, спойлер 42, крафтер 55, бишоп 50

Видел ещё СпСа со 2 профой почти с таким же ником. Думаю его:)

0

8

mercher написал(а):

На счет девушек ЧЕТКО подметили. Никогда не ведитесь на них

+1

В плане шмота я неудачник...дум сет, каряга, БО, МЖ бижа всего понемногу

гг, вступай в клуб тех кто неможет себе собрать нормальный шмот)) (ГЛАВА)

0

9

за

0

10

за лукаря...

0

11

При уходе из клана был вынужден придумать первую пришедшую на ум причину, что бы скрыть действительную, так что Алекс который учитель слишком суроо написал.

0

12

С учётом того что тебя знают и ходатайствуют за тебя, делай 3ю профу входи в ТС, тогда возмём

0

13

При уходе из клана был вынужден придумать первую пришедшую на ум причину, что бы скрыть действительную, так что Алекс который учитель слишком суроо написал.

знаешь.причину можно было выбрать и помягче.
без тим спика набора нет.я присоединяюсь к тому что написал кл.

0

14

MrGangster (Smag) написал(а):

С учётом того что тебя знают и ходатайствуют за тебя, делай 3ю профу входи в ТС, тогда возмём
0+-

+1 Согласен с Смагом

0

15

всё понял. штраф закончится через 4 дня, к этому времени ТС уже будет функционировать.

0

16

Blader написал(а):

Видел ещё СпСа со 2 профой почти с таким же ником. Думаю его:)

не эт не его) эт другого!!! Скоро нам всем вместе на свадьбе у него гулять :) !!!

0

17

Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ !!!          :flag:

Я   за!     (девчёнки  дело  хорошее,   НО   иногда  опасное)       :glasses:

Отредактировано Алексей(Krueger) (2008-04-10 02:12:47)

0

18

Алексей(Krueger) написал(а):

(девчёнки  дело  хорошее,   НО   иногда  опасное)

когда без резины)))я с тобой полностью согласен))))))))))))

0

19

ТАРАНТУЛ написал(а):

когда без резины)))я с тобой полностью согласен))))))))))))

Понесло!)))))
Чё там как дела с профой?

0

20

TuG написал(а):

Понесло!)))))

конешно.а как же ,только о них и о них)))

0

21

И вообще о какой девке речь идёт?Если твил...рэйн то это был пацан!И сразу же наводит на мысль мб опять байка?

0

22

:dontcare: мм...

0

23

TuG написал(а):

И вообще о какой девке речь идёт?Если твил...рэйн то это был пацан!И сразу же наводит на мысль мб опять байка

та не я в общем)))

0

24

TuG написал(а):

И вообще о какой девке речь идёт?Если твил...рэйн то это был пацан!

Я   хз    о  какой  девке, но  как  я  знаю  она  реальная (в  смысле  не  парень) так  как......................толдомчанин может  объяснить,  я  думаю,  его право.

кстати   да,   как  там   дела с  профой)))                 :huh:

0

25

TuG написал(а):

И вообще о какой девке речь идёт?Если твил...рэйн то это был пацан!И сразу же наводит на мысль мб опять байка?

Туг эт не байка эт реально девушка!!! Она же к Игорю домой приезжала))!!! Вот!!! Мы чаи сидели гоняли вместе, ну а он не знаю что и где гонял)))!!! Все же помнят как она стонала всегда когда вары ее долбили а к ней никто не бежал на помощ!!! Он сейчас на 700 мобах завис, но эт думаю не проблема!!! Прост он на работу устроился (наконец то) вот и играет реже!!! Зав схожу ему настрою ТС и он с вами пообщаеться!!! Помойм я вам открыл все тайны и секреты)))! ! !

0

26

ТАРАНТУЛ написал(а):

та не я в общем)))

Да тебя то я понял!

0

27

Всем привет. Честно скажу некуя не понел очом вы тут базарите:)))) ПО заявке за помню этого человечка:))))
А про Девушек Думаю так надо не чтоб ты у них шол на поводу а они у тебя и все будет просто супер:) Лично мое мнение:)

0

28

Я сейчас вливаюсь в рабочий график.....  спасибо что обсудили интимную сторону моей жизни и всё такое)))) Профу я думаю доделаю самостоятельно, как закону, отпишусь)

0

29

спасибо что обсудили интимную сторону моей жизни и всё такое))))

без обид)))мы вообщем просо)))а не лично.

0

30

Профу я думаю доделаю самостоятельно, как закону, отпишусь)

Тем более, что без клана 700 мобов набить проще - вары не мешают.

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Возьмите пжлста обратно. каюсь, грешен был.