Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Проблемы с компом!

Проблемы с компом!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так хз мож кто совет даст но у меня проблемы, короче дело такое включаю я камп, винда не грузится выдаёт какуюто х..... на англ  языке, я так понял что винда полетела, переустоновил, Инет как видите работает (ели зделал) а вот линейка нет! При загрузке выдаёт критичекую Ошибку вроде DirectX непашет, устоновил, нефига, ещё раз другой тож никакого толку, дальше што делать хз Линейку тож переустонавливал , мож кто подскажет мало ли мож у кого такое же было ! Жду ответов

в линейку 3-й день уже неиграю , когда наладится хз... с Осадой тож неизвестно

0

2

дрова на видюху переустанови
что пишет дословно?

0

3

Critical Error

2008.4.10 18:15:05
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 1023MB RAM
Video : No Video

Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card.

---------------------------------------------------------------------
Во такая хренотень !

0

4

установи дрова.
на мать и видеокарту в основном
желательно поставить все оригинальные дрова.
если комп не с рук брал - должен быть диск, на нем все драйвера.

0

5

Чёто не везёт я установил а они не установились 3 раза пробовал, хз нада чё то делать ткт не в лровах проблема. :'(

0

6

CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 1023MB RAM
Video : No Video
если это не дрова - то у тя нет видюхи o.O

0

7

Пробуй ставить стандартный набор дров Нвидиа или Радеона, которые можно найти например на любом диске игромании.
С учетом специыики твоей видюхи некоторые функции могут не работать, но большинство приложений должно запускаться нормально, в том числе линяга.

0

8

ToJIuk написал(а):

если это не дрова - то у тя нет видюхи

)) Ага и я каким-то макаром играл 3 года без видюхи или ночью позавчера Бабаи скамуниздили пока я спал, ну ты и мочиш ))

0

9

AlexTheTeacher написал(а):

Пробуй ставить стандартный набор дров Нвидиа или Радеона

Смотря какая видюха!

0

10

ToJIuk написал(а):

Unknown processor

Походу дела матери пи... У тебя процессор даже на распознаёт)

0

11

дровики дровики нужны :P
а-то у тя прям калькулятор с интернетом :P

0

12

Драва 100 пудова!!! У талдомчанина такаяже хрень была!!! Качай с нета ставь и но проблемс!!!

0

13

Всё уже получилось, дрова раньше неустонавливались, просто ещё раз винду переустановил, и дрова установились, всем спс за сочувствие )

0

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Проблемы с компом!