Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Немогу играть :(

Немогу играть :(

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

не везёт немогу понять чё за херня, с интеом всё нормально, на форум и страницы с сайтами вылетает сразу, скорость хорошая, а вот как в игру захожу лагает так што хоть головой об клавиатуру бейся, Тока начинаю качться начинает лагать и убивают в течении 2-3 мин. Вспомните как я просил штоб меня воскрешали, отому што заипался лвл сливать, уже неделю эта херня, у ково неспрашу у всех всё норм, чё делать хз с такими лагами только мучение а не игра.

З.Ы. Я в ПОЛНОМ оПоФигеЕ  o.O

Отредактировано VoJaK (2008-05-15 18:43:22)

0

2

Попробуй потестить на других играх,можно не сетевых,если и там будет лагать то возможно сломался кулер и комп быстро перегревается.

0

3

Это происходит из за потери пакетов в инете!!! Какой у тя провайдер? У меня так же было пока на оптику не подключили!!! Вариант один ток менять провайдера!!!

0

4

вирусссссссссссссссс :D

0

5

У нас после обеда тоже прилично лагало. Вся моя пати периодически вылетала, а я как мог держался. Умер всего пару раз  %-)

0

6

BaronTaldom написал(а):

Это происходит из за потери пакетов в инете!!! Какой у тя провайдер? У меня так же было пока на оптику не подключили!!! Вариант один ток менять провайдера!!!

Я бы с радосьтю но провайдер в городе один тока, все игры в том числе и онлайн играют нормально.

0

7

ТАРАНТУЛ написал(а):

вирусссссссссссссссс

Если только птичий грип, или малярия

0

Вы здесь » Форум клана Triton » Флуд » Немогу играть :(