Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В АЛИ » Предлогаю взять их

Предлогаю взять их

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я предлогаю взять вместо легендов в али клан Кровь во 1 на осаде Адена их было довольно много и одеты хорошо во вторых вчера в варке два глада из Крови помогали сливать почти всех наших врагов Фиар Фактори Даев и их али Го замочили в обшем много кого.Хотя конечно смушает то что они немного высокого о себе мнения типа мешали клану МОДЕРАТОРА развиватся

Отредактировано KalDuN (2008-05-20 08:04:06)

0

2

Я за,вместо Легендов.. Их много,одеты тоже в а и ы .

0

3

лан, не буду опять заводить старую песню, я за, но они реально высокомерные

0

4

Мы с ними на одной поляне долго не уседим, разосремся.

0

5

Ну вам решать я просто предложил насчет разосремся возможно высомерие у них есть

0

6

Точнее у их Кла ;)

0

7

Повторюсь: Калдун и Скайойл - Д....ы, не фиг их слушать. Они только воды намутят и не везёт.... Зачем нам али в виде кучки высокомерных личностей( за личности неуверен). Есть же фрэнд, так вот пусть заводят себе там друзей и дальше тупо задротствуют в ХС.

0

8

И вобще кроме меня и БаронаТалдом, ну и в меньшей степени Варлорда все остальные жители Талдома ДИБИЛЫ!!!!!!

0

9

Ну не знаю .. Я тоже из Талдома и я нормальный.(кстати, я СкаОВЛ. Ска -это направление,а ОВЛ с англ переводится как сова).Талдомчанин,у каждого есть своя голова на плечах и личное мнение.. Неадекватных людей не бывает,есть только неадекватные мысли и действия ,что есть одно и тоже.Поэтому хочу сказать если человеку нужны союзники,то в любом случаи они будут и хоть на пару дней,недель,но он уживется с ними и думаю многим будет не сладко

Отредактировано SkaOWL (2008-05-25 14:46:04)

0

10

хм... а не напомните чё за клан кровь я таких незнаю)) чё за фотка то хоть на что пахожа?)) 8-)

0

11

DIMS написал(а):

хм... а не напомните чё за клан кровь я таких незнаю)) чё за фотка то хоть на что пахожа?))

:dontknow: на старом системнике остались скрины

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В АЛИ » Предлогаю взять их