Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка Moonlight Sentinel 76

Заявка Moonlight Sentinel 76

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1 Имя: Никита
2 Возраст: 19 лет
3 76 Lvl
4 Профа: Moonlight Sentinel
5 Ник: N3M
6 Экипировка (одежда, оружие, бижа): Дум лайт сет, эмик +5 (ЧШ), бижа люксор +3-5, адамантит серьга+3; МЖ перчи, МЖ шлем. МЖ тело сегодня сфейлилось :(
7 Другие чары (профы, ники, лвл) ПП PpforTPAXyLLIKA 67 лвл (сап друга)
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры: стаж 1.5 года, х3 (спойлер 66, СХ 73); la2crazy (СХ 52); х5 EpicGame StS 77 (sub: Hawkeye 74); Abyss x10 Beta (Hawkeye 54) :)
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких): RedZerg
10 Наличие\отстутствие ТС-тим спик (обязательное использование на совместных мероприятиях клана, да и не только): есть
11 Кол-во часов онлайн, время суток: 8-15 часов (будни 17:00-1:00, выходные с утра до ночи)
12 Цель вступления в клан: фан, осады, рб, ганги, общение :)
13 Город (необязательно): Москва

P.s.: знакомый с клана 6eDyUH ;)

0

2

Я непротив:)

0

3

Я за ;) только меня удивил эмик на +5 :D купи лучше Карягу-больше пользы будет,а так до 76 кач не представляю как :0

0

4

Ну не знаю не знаю..... вобще то в клане один бомж и голодранец - это я, а он судя по пухе, шмоту и биже беден как церковная мышь!!!!

0

5

Ребят, я после отдыха вернулся дня 3 назад :) С нуля наколотил себе мж перчи и боты, бомж-комплект мне друг подогнал, т.к. свой МЖ сет с СБ я похерил ^^. Коряга не проблема, это дело 1 минуты... С эмиком мп не тратиться, за 3 дня вкачал себе 150% с ним и соло прошёл квест на 3 профу (тот что на 76 лвл), не жалуюсь :) Для ганга разумеется нужно что-то серьезнее... как скрафчу мж сет займусь СБ. Так что донт ворри, би хеппи ;)

Отредактировано N3M (2008-05-21 22:11:50)

0

6

xxxTaldom4aniNxxx
:D зато ты скрафтил наконец-то соулбов )))

0

7

Я за если не ошибаюсь видел сеня этого чела на мунах или его баферов одется конеш надо получше варов много и все сильные хотя если руки прямые в обшем я за P.S он лайн я думаю у него жесть за 3 дня соло в такой одежде 3 профу забабахать

Отредактировано KalDuN (2008-05-21 22:46:31)

0

8

Мой онлайн 5+ ч не катит? :D

0

9

KalDuN написал(а):

Я за если не ошибаюсь видел сеня этого чела на мунах или его баферов одется конеш надо получше варов много и все сильные хотя если руки прямые в обшем я за P.S он лайн я думаю у него жесть за 3 дня соло в такой одежде 3 профу забабахать

Альянс и ХС были выполнены... это 700 мобов были убиты за 5 часов соло :)

0

10

Я  за но тебе стоит, немного (может и много поманорить) короче вступай в клан, и активно занимайся самоодеванием, нам нужны люди хорошо экиперованые, Шмот это самое главное.

0

11

ЗА

0

12

VoJaK написал(а):

поманорить

манор отстой
по заявке -за

0

13

SkaOWL написал(а):

xxxTaldom4aniNxxx зато ты скрафтил наконец-то соулбов )))

Не прав ты)))
Не скрафтил а купил как и я((( Сраный соул бов крафтиться только у тех кому не надо!!!

0

14

SkaOWL написал(а):

xxxTaldom4aniNxxx
зато ты скрафтил наконец-то соулбов )))

Я за свой сул боу+1 отдал свой дум лайт сет+4, корягу, 2 МЖ кольца, 100 МА и 50кк, так что Санёк вправду сказал что СБ крафтится только у тех кому он не нужен.

0

15

Это всё паленый Корейский рандом

0

16

Шмот честно скажу надо но главное уметь гамать если руки прямые то можно и хорошо одетых персов пронести но шмот тоже очень важен а манор по мойму дрянь куй купиш да и долго

0

17

Денис,но не скажи..!В катах манорит отлично!Особенно Мне ЕСу,если рядом ше ;) весь манор умножается на 4-6.

0

18

Да это пока а попробуй манор в годарте потом купи

0

19

N3m а я за  день по лвлу делаю:)

0

20

С эмиком+5?) думаю сегодня скрафчу уже себе тело, есть кстати у кого 1 кусок?

0

21

за!

0

22

За

0

23

N3M написал(а):

С эмиком+5?) думаю сегодня скрафчу уже себе тело, есть кстати у кого 1 кусок?

это тож самое что берсерк+5:P

0

24

За, пиши в пм xZerox

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка Moonlight Sentinel 76