Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 Имя - Алексей
2 Возраст - 16 лет
3 Lvl - 77
4 Профа - Некромант
5 Ник - Jika
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа) - Дк сет, СоМ, Феникс бижа ( +3 всё)
7 Другие чары(профы,ники,лвл) - ПП MoyPPLLIka 58 лвл
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), Ворлд ПвП пол года, L2 Server x10 c4 год
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких): KPOBb, Imperium
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только ): к сожалению пока что смогу использовать только на осадах:(
11 Кол-во часов онлайн, время суток: будни: с 17 часов до... по выходным долго...
12 Цель вступления в клан: тритонов помню ещё с 4-х хроник ( АоС рулит:) ), а вообще хотел и раньше пойти, ток у вас жёстко с Тим Спиком, а у меня колонки на пашут (вообще) оч долгое время, и не имею средст купить :( ну у друга на осадах использовать смогу точно!
13 Город(необязательно) - СПБ
14 Телефон для связи(необязательно)

P.S. кто меня знает врятли могут сказать что нибудь плохое:)

0

2

не потив.

0

3

Алексий ну купи ты за 200р наушники то с микрафоном и усе!!! Иль хотяб для плеера за 20р прост наушники!!! Что трудно что ль??? А когда купишь то поймешь как эт кульно тем более ес услышишь Талдомчанина и Потера  :D !!! Так что дерзай ;)!!! ЗА!!!

0

4

яб с удовольствием, ток не пашет звук на компе ВООБЩЕ :( мож дело не в калонках даже а винда неиспревна.... попробую переустановить сегодня...

0

5

дело в дровах звуковой карты...установишь...я за

0

6

за

0

7

Решай проблему с ТС. Только после этого , я ЗА

0

8

за

0

9

за

0

10

за

0

11

MrGangster (Smag) написал(а):

Решай проблему с ТС. Только после этого , я ЗА

Аналогично

0

12

вообще за, но хотел бы узнать?! что именно тебя не устраивает в империуме?! ты же сейчас у них, вроде вместе кач у вас....
А звука нету потому что не установил дрова на звук, или вообще нету звуковой карты))) что очень паражает)))

0

13

Тема закрыта, чел вступил в клан Империи

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » заявка на вступление