Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка на вступление в самый фатый клан сервера

Заявка на вступление в самый фатый клан сервера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1Артём
2 17
3 62
4 НЕКР
5 korog
6 талум маг сет БО бижа сет хомка акумен +3
7 ПП 60 лвл 6aFF и БД(он в вашем клане 73 лвл xxArteSx)
8 играл на la2world 2 года стаж 3 года
9 нет небыл
10 ТС есть
11 от 6 до 8 часов
12 ходить на РБ, варов и просто фан
              ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПЛЗ С ТАКИМ ЛВЛ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТОБЫ КЛАН СКИЛЫ БЫЛИ (МНЕ КАЧ ЛУЧЩЕ С НИМИ)!!!!!!!!!!!!!!
                                    Я ЗА ТРИТОНОВ ВСЕМ ТЕЛОМ!!! =)

Отредактировано korog (2008-06-08 16:44:03)

0

2

62 лвл хома...качайса

0

3

набор тока 70+, а так непротив

0

4

Нехныч, если ты в клан вступиш то из-за варов ваще качаться несможеш, такшто подкачайся пока сам, так быстрее намного будет. а на 70+ я За

Отредактировано VoJaK (2008-06-08 17:40:03)

0

5

Каин, а ты кто такой . Флудишь постоянно, гадостей не замечал. Вступай в клан будешь по полной флудить). По за я вке против качайся.

+1

6

Против. Качайся.

0

7

Артеса знаю но варов сам знаеш много не выдержиш клан скилы много не дадут вопрос почему на бд не остался?

0

8

Не почему я за БД гамать буду вот ща докачаю хотя бы некра до 70, потом буду в пати и БД качать!!!! и самому легче будет в каче=)

0

9

Пока качайся...и думаю, бд из клана бы убрал... ведь он ща за твинка канает, а твинки не нужны...

0

10

Против

0

11

Я по заявке за,а вот хотелось бы сказать про Каinа...Этот человек насколько я знаю в клане Феарлесс... Вот http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … server=100  . Так какого на нашем форуме сидишь? Ааа...Шпионы

0

12

А я просто против и не спрашивайте почему.

0

13

SkaOWL написал(а):

Этот человек насколько я знаю в клане Феарлесс.

В какой-то теме он уже писал про это!Говорит мол совпадение!А на сколько я знаю это человек с ц4 Тритон клан!По крайне мере был))

Отредактировано TuG (2008-06-09 01:53:50)

0

14

Каин, а ты кто такой . Флудишь постоянно, гадостей не замечал. Вступай в клан будешь по полной флудить). По за я вке против качайся.

Народ каина не тока нельзя брать в клан его надо забанить это член клана феарлесс 100% я помню его еше с давних времен когда сам был у феврлесов и если сейчас посмотреть состав их клана вы увидите этот ник Kain конеш много инфы он не сливает но все же бан ему.

Отредактировано KalDuN (2008-06-09 08:18:21)

0

15

korog написал(а):

и БД(он в вашем клане 73 лвл xxArteSx)

Ни разу не видел, ни на осаде, ни так... если ошибаюсь прошу прощения. Да и зачем вводить в клан 2х перчов? клан скилы для кача?? пффф

P.S.

korog написал(а):

Народ каина не тока нельзя брать в клан его надо забанить это член клана феарлесс 100%

Да зачем, всеравно прав на закрытый раздел у него нет, инфу он может слить только ту которая и так всем доступна, а в том что он пишет пока вроде ничего плохого нет. :)

Отредактировано pooshok (2008-06-09 11:08:11)

0

16

Против. Насчет бд тоже под ?, т.к на осадах тебя не видно.(и др мероприятиях клана).Меняй отношение к игре, иначе тебе у нас не место.

0

17

пушок не наижай ты сам был то на 3 осадах=)) это чел просто из моего города!

0

18

mrcot написал(а):

пушок не наижай ты сам был то на 3 осадах=)) это чел просто из моего города!

ну я скока в клане, на тех осадах и бы  :playful:

0

19

pooshok написал(а):

ну я скока в клане, на тех осадах и бы

пушку +.он везде был .везде месится.

по заявке.

против.у тебя(бд)закончился испытательный срок в клане,оказывается это был еще и твинк.активности ноль.вопрос отвоём удалении из клана уже на повестке дня.

0

20

Артес зачем твинка в клан запустил если основа некр то качай некра и на 70+ напишиш заявку заново а так это ХОНЕВО даже если ты из маего города,твинков в клан незя брать,основу как до качаеш до 70+ пиши заявку занова а так артесом выди с клана плиз....

+1

21

твинков в клан не берем.
Решил сменить чара, сделай так что бы чар соответсвовал условию набора. и заново заявочку.

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка на вступление в самый фатый клан сервера