Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1 Павел
2 21 год
3 78Lvl
4 Paladin (делаю профу,саб,чару всего неделя)
5 Mekku
6 Экиперовка талум хеви,талум меч СА ,Нм щит ,люксор бижа и мадж кольца :)
7 AnbkaPP (ПП 78),Anuta(СД 79),Aureal(бывший чар,на данный момент принадлежит другу SpSka)
8 Ельмор х3 (пол года),ШОК3 (3 года),Офф 1 неделя :) , куча ПВП серверов,на л2сервер 4 месяца где то (общий стаж примерно 4 года)
9 Хистерия,Mahousenshi (DIE)
10 Пользуюсь постоянно.
11 от 7 часов в день :) все зависит от ситуации,фармов РБ,желания кача и т.п.
12 Быть ближе с друзьями :) (Pooshok,SpSka aka Aureal,Hexe,Reinger,Greenfriend,Precise)
13 Город Москва
14 ------------------

Собвственно добавлю к заявке следующее:
Я бывший хозяин чара Aureal.Многие меня могут ненавидеть,кидатся грязью и брызгать слюнями(нужное подчеркнуть).Был бывшим вашим клан варом находясь в хистерии и даях,мог и немного потрешить,но не особо это люблю(если только уж очень сильно зацепят,обидят).Ну подъепнуть КВ святое дело ,фан есть фан.Пишу эту заявку заведомо зная,что
могут быть отрицательные ответы на заявку,но все же я ее создал т.к. вплоне могут быть и положительные.Сразу говорю - я не крыса,не кидала,опытный боец и могу даже быть неплохим другом :)
Сразу отвечу на такой возможный вопрос :
почему когда вернулся не пошел в DIE ? - еще перед уходом наладил отношения с друзьями,перечисленными выше,и хочу теперь быть только с ними и играть только рядом с ними.
Из даев вышел еще до того как ушел с сервера(причина:после того ,как позвал народ на ипоса и услышал "а что такое ипос и где такое живет?" от 2х людей, которые играют более 2х лет,на что Святой дал коментарий - "в клане только 2-3 человека знают как фармить РБ а остальные как стадо куда скажут туда и пойдут".Не буду говорить какие ощущения у меня появились после этих слов,я просто сделал лив клан ...
Так же есть еще неприятные моменты о которых при вашем желании могу рассказать в ТСе.

Если нужно,отвечу на любые ваши вопросы :) Так же могу зайти в ТС если понадобится.

Отредактировано Mekku (2008-06-21 22:21:46)

0

2

Чё такое РБ? Это те мобы, с большим кол-вом ХП??

+1

3

я креведко обесни что такое рб :shine:  :shine:
+1 хустерия набирает обороты=))
за"

0

4

Почему решил сменить класс на палладина???
Ты вроде дагером был, я не ошибаюсь?

0

5

Offline написал(а):

Почему решил сменить класс на палладина???Ты вроде дагером был, я не ошибаюсь?

ну во первых показать пипкину и гладам силу танков на олимпе xD кто не верит - покажу как :)

0

6

Думаю я за
Добро пожаловать в мою пачку )

0

7

за

0

8

ЗА обееми руками... Крейсер мне в бухту клёвый парень.Калаш мне в ЗАД зазаза ...

0

9

ауреальчик :D

0

10

Mekku написал(а):

.Многие меня могут ненавидеть,кидатся грязью и брызгать слюнями(нужное подчеркнуть)

что в отношении меня подчеркнёшь? :D

0

11

За, но слишком пафосная заявка...

0

12

ТАРАНТУЛ,от тебя жду только замечательнейших отзывов :rofl: :rofl: :rofl:    уж очень много было приятных стычек  :rofl:

XET,чтож поделать :) нада ж расписать что я из себя чтоб были вкурсе :)

0

13

За.

0

14

Друзьям всегда ЗА. Ток не пойму почему Хистерия не создает просто свой клан!?, а хотят быть у НАС?

Отредактировано mercher (2008-06-22 03:29:41)

0

15

Я тока что с выпускного нгиче толком не соображую но вроде я за)

+1

16

Offline написал(а):

Думаю я заДобро пожаловать в мою пачку )

За

0

17

За... Во-первых много друзей в клане. Во-вторых уважаю людей с высоким стажем игры.

0

18

ЗА

0

19

За

0

20

За паштета!

0

21

за

0

22

против, очень против, очень, очень против...............тех буду кто не будет за!!!! :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка