Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заяфка

Заяфка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1 Коля
2 17
3 74
4 абис волкер
5 Prichudo
6 Мадж лайт сет(тапки ночью выбил) блудик с са на фокус бижа маджестик подвеска феникс
7 Нету
8 Играл шок-3 х10 три года ,Existens пвп х800 пол года
9 Hysteria
10 наличие
11 Абсолютно любое до 48 часов
12 Осады треш новые люди
13 ******
14 *********

Отредактировано Prichudo (2008-06-25 03:22:44)

0

2

за

0

3

Против,без тапок это не сэт а просто мадж вещи! :insane:

0

4

за

0

5

против

0

6

воздержусь

0

7

За если в одном ТСе будете, а так против!

0

8

nLeGenD
Вопрос появления тапок два-три дня не больше в остальном хотелось бы узнать аргументы почему люди говорят против.
mercher
Вопрос в каком ТС сидим решаю не я,а большинство.Я готов сидеть где угодно лишь бы это было удобно и рентабельно.

0

9

Не вижу причин для отказа.
За

0

10

Prichudo написал(а):

Вопрос в каком ТС сидим решаю не я,а большинство.Я готов сидеть где угодно лишь бы это было удобно и рентабельно.

Решает не большинство, а условия принятия в клан!

0

11

в условиях принятия в клан написано что мемберы должны постоянно сидеть в тс?)

0

12

постоянно сидеть или нет, дело каждного, но на мероприятих должы быть все.

0

13

Сижу в вшем ТС разницы никакой только фонит больше и регистрация полный гемор)

0

14

против...

0

15

74 лвл при таком онлайне???

0

16

Против

0

17

Naboom
да меня просто иногда выбешивает кач и хочется чего-то другова кроме тупого кача.например посидеть по барыжить или просто пообщаться с людьми.

0

18

ЗА!!!!

еще хоть кто нить скажет против будет какашкой, пожизненно!!!!!! :rofl:

0

19

Люди из бывшей хистерии, вас там вроде играющих мало было? Я надеюсь, все кто от вас приходит, живые люди, а не твинки чьи-то? Нам твинки в клане не нужны, нам нужны играющие люди. Кстати для твинков у нас имеется клан ХХХХХ с кланхолом, так что твинков своих можно туда закинуть.

0

20

СЕДОЙ
Я вполне материальный человек=) можешь пощупать

0

21

Я за, это наш человек, а для твинков и у нас есть клан с кха,и боты тоже у него есть, мамон будет и сет будет. Эпик он себе задонатит и будет покруче многих. :D

0

22

И будьте так добры, свои ПРОТИВ нужно обосновывать.

0

23

xXxMARYxXx
а когда можно будет понять примут меня или не примут,а то кв много вижу.а сливать их в пк как-то не особо хочется.....

0

24

Хистерии уже нет, есть сокланы в тритоне  и все сейчас эти сокланы в нашем ТС сидят. За не вижу причин против.

0

25

Тоже ЗА... Мне кажеться все кто ранее сказали против ммм ну незнаю просто непонимаю почему против. Паренёк подходит по лвлу, подходит по шмоту, если не врёт то высокий онлайн и большой стаж игры. А насчёт доната эпик бижи и то что будет покруче некоторых то хня это всё) Главное чтоб руки были прямые и росли от туда от куда нуно. О как)

0

26

Magnataur
ну насчет доната это бак конечно нагнал ни копейки в игру)а он-лайн и впрямь высокий это можно узнать у грина,бака и прочих личностей иногда если позволяет время и здоровье играю по двое трое суток подряд с перерывами на пожрать и отдохнуть немного от монитора.

Отредактировано Prichudo (2008-06-25 22:55:48)

0

27

За

+1

28

в тим спик зайдёшь-после этого вступишь.

0

29

ТАРАНТУЛ написал(а):

в тим спик зайдёшь-после этого вступишь.

заходил :)

0

30

Magnataur написал(а):

Главное чтоб руки были прямые и росли от туда от куда нуно

Ты видимо не знаешь что такое шок-3,при таком стаже игры на этом сервере руки ростут оттуда откуда нада.
С шока еще те самородки выходят) ЗЫ:шок-3 4ever!!!)

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заяфка