Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 Имя- Александр
2 Возраст- 18
3 Lvl - 74
4 Профа - варкраер
5 Ник - Izengard
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа) - ава сет, деспарь с са, мадж кольцо, а остальное с +5
7 Другие чары(профы,ники,лвл) нету
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры. wwwLagam.net гдето пару месяцев
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких) махусейнши, гейм овер
10 наличие\отстутствие есть, но настраивать гиморой, у махусейнши гораздо проще...
11 Кол-во часов онлайн, время суток. 3-4 часа, в разное време суток
12 Цель вступления в клан. Совместный кач, помощь со шмотом, рб, осады, замесы....
13 Город(необязательно) Актау(Каспийское море)
14 Телефон для связи(необязательно)

0

2

Против.Стаж игры не радует...

0

3

ВОЗДЕРЖУСЬ :rofl:

0

4

За, профа слишком уж вкусная, а стаж игры...не самое главное, всему можно научить
Главное, чтобы онлайн был. И ещё такой вопрос - почему ушёл из DIE?

Отредактировано SlipKnoT (2008-06-26 17:22:42)

0

5

за вон к ним в пачку варк нехватает=))

0

6

из дие ушёл потому што активности там некакой, люди нормальные, но новечкам у них делать нечево....

0

7

за

0

8

кстати.по поводу вообще стажа,можно играть и год,и два,а всё также оставаться креветкой :insane: .а можно играть и пару месяцев и научиться играть гораздо лучше чем...чел с 2ух летнем стажем.так что стаж не главное.

за

0

9

Профа хорошо... только тому кто ег ов пати возмет потренироватся и подучить прийдется... так же ни разу не пересикался в игре(может и пересекался, но машки КВ форева у меня так и ни с кем с машек не общаюсь, т.к. что могу и не помнить)... если есть пати кому нужен варк я не против варка в клане...

0

10

шмот плохой, профа хорошая, вохдержусь :)

0

11

нащёт шмота сразу скажу- а грейд некогда не носил, играю в Л2 сравнительно немного. Но ето не говорит о том што я буду тормозить, мозг есть, сообразить смогу.

0

12

Россия 3/0((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( не лучше чем 4/1......

0

13

Да они обосранцы =) ЗА так как ооочень нужны варки в пати заипало без баффа бегать на рб и осадах

0

14

настроил ваш гиморойный тс, тока некто пароль не говорит для входа в канал........

0

15

50/50 даже не знаю

0

16

за

0

17

за

0

18

за

0

19

Izengard скоко играешь на сервере,скоко был в клане махов и го?

0

20

Izengard написал(а):

гиморойный тс

+1 :D

0

21

Izengard написал(а):

9 Был ли в других кланах этого сервера (каких) махусейнши, гейм овер

против

Отредактировано Hilka (2008-06-27 16:09:33)

0

22

в махусейнши гдето неделю, там меня быстро накачали в дино до 70+, в гейм овере и суток не пробыл, онлайн ужасный, люди вабще не реагируют на меня, даже не здороваются, я вывод сделал што клан мёртвый и вышел оттуда....

0

23

Izengard написал(а):

в махусейнши гдето неделю, там меня быстро накачали в дино до 70+, в гейм овере и суток не пробыл, онлайн ужасный, люди вабще не реагируют на меня, даже не здороваются, я вывод сделал што клан мёртвый и вышел оттуда....

твинк, имхо.

0

24

За черенз ТС.

0

25

Заходи в тс, пароль у любого из нашего клана спросишь.

0

26

СЕДОЙ
уже сутки как тс настроил, в вашем канале сижу.

0

27

тс настроил, на вашем канале уже целый день сижу.

0