Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1 Имя    Владимир
2 Возраст   23
3 Lvl  72
4 Профа  СХ
5 Ник   Gelian
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа)   дум маг сет, хока+5, микс АВС
7 Другие чары(профы,ники,лвл)    биш 69 Capse, СвС 70 Gellian, гном для варки сосок 58))
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры.   гамал на С4 полгода некром...
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких)   был в родном нашем клане Дуппельгангер с основания
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик    есть ТС...
11 Кол-во часов онлайн, время суток.   ну часов 5-6...преимущественно вечером...
12 Цель вступления в клан.  рейды, вары, помощь сокланам... возможно принесу пользу еще кому-нибудь помимо себя и своей дЭвушки)
13 Город(необязательно)  СПб
14 Телефон для связи(необязательно) ....

0

2

Девушкой тебе не обязательно быть чтоб попасть в клан :)
я ЗА по скольку знакомый Варлорда + как ты сказал ты из Арха а это хорошо :) Только вот дум сет непойму зачем

Отредактировано Magnataur (2008-07-03 18:00:16)

0

3

Таня тебе сестрой приходится?) :Р За, если сможешь быстро в А одеться

0

4

Magnataur написал(а):

Только вот дум сет непойму зачем

а какой нада??? разве СХ не нужно акцентировать внимание на силу аттаки???)))
Танюха берет скоростью..., я силой

N3M написал(а):

Таня тебе сестрой приходится?) :Р За, если сможешь быстро в А одеться

Таня моя девушка...живем вместе уже 2 года...
Не важно что на тебе, важно, что руки не кривые...

0

5

Gellian написал(а):

а какой нада??? разве СХ не нужно акцентировать внимание на силу аттаки???)))

ну не минус же 3 вит... каста и так нет, хотябы зубей, короче не буду спорить не знаю.
Слабовато одет, и если как говорит варлорд играют с основания сервера то и лвл маловат, но раз знакомый то я не против.

0

6

За.

0

7

pooshok написал(а):

если как говорит варлорд играют с основания сервера то и лвл маловат

мы играли другими персами...я СВСом...Таня лукарем...потом долго не играли по причине переезда и за неимением инета...

0

8

За...

0

9

Разбей в корзину ДУМ сэт свой и одень КАРМИАН!!!!!!На клоуна похожем не будиш....Впринцепе за штоже делать набор зергача..... :rofl:
П.С.эти две заявки просто жесть какбудто неделю назад играть начали и мозгами думают в обратную сторону....

0

10

LeGenD написал(а):

Разбей в корзину ДУМ сэт свой и одень КАРМИАН!!!!!!На клоуна похожем не будиш....Впринцепе за штоже делать набор зергача..... 
П.С.эти две заявки просто жесть какбудто неделю назад играть начали и мозгами думают в обратную сторону....

+1
Не против, только потому, что знакомый Варлорда.

0

11

LeGenD написал(а):

Разбей в корзину ДУМ сэт свой и одень КАРМИАН!!!!!!На клоуна похожем не будиш....Впринцепе за штоже делать набор зергача.....  П.С.эти две заявки просто жесть какбудто неделю назад играть начали и мозгами думают в обратную сторону....

не везёт, ребята...))) радует хоть то, что мы так и думаем мозгами...а ты доиграл уже до того, что, если еще и осталось чем думать, так это сракой своей)))
Народ, вы че творите?!!! расслабьтесь!! неужели вам по кайфу так задрачиваться?! не нужно никого напрягать своими нравоучениями...это игра)) если уж вам так хочется, дайте совет или помогите делом!! не надо никого лечить... а то выеживваетесь, как петухи в курятнике)) аж смешно смотреть))))

0

12

Демон сет всем поможет =)

По теме: да хз...

0

13

поможет поможет ))
по теме: против

0

14

я петух :(

0

15

за

0

16

Gellian
а тебя нравоучениями и не напрягают, дают совет, который ты как раз и просишь.

против

0

17

За

0

18

LeGenD написал(а):

Хм....А тебе не кажется,что если б ты как раз думал головой,то не стал бы переходить на оскорбления...Это глупо и по детски....Взрослые люди так не делают...Не думала,что когда нибудь услышу подобное в свой адрес,да еще и от КОГО???Кто ТЫ??Чтоб оскроблять МЕНЯ??Заметь я ни слова в твой адрес плохого не сказала,так как считаю себя выше этого..

Отредактировано Kristall (2008-07-04 17:32:54)

0

19

возьмите их на испытательный срок вроде нормальные ребятки :)

0

20

против.    ещё  не  в  клане,  а  уже  проскальзывают  оскорбления...... :angry:

0

21

Хватит уже моего сладкого мальчика обижать....Вы его совсем не знаете))Ай ай ай... :tomato:
Нефига он не оскорбляет))Просто неприятно слышать пакости в свой адрес....Любой бы так отреагировал 8-)))

0

22

Даже и незнаю извини канешно што наорал но настроение не очень в последнее время пускай принимает решение ктото другой я воздержусь.... :(

0

23

хз...воздержусь

0

24

Я облегчу вам задачу....и сам воздержусь...
При всем хорошем отношении к Варлорду, не хочу "портить репутацию самому АУенному клану на серве" ^^
Народ, закрывайте заявку

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка