Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Clan

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1 ----Тоха
2 ----18
3 ----77
4 ----БД
5 ----BladeBaby       
6 ----Талум Тяж Сет + Соулбов+кеш + ТТбижа неполная
7 ----.Есть 2 бафера ШЕ и ПП 60+,3 гнома 2 чара 70+
8 ----Lin2.dp.ua & PVP
9 ----БД был в клане bloodless
10 ---- никогда непользовался но есть)
11 ----2 года стаж игры  дето 4-5ч в день
12 ----Украина (хохол )
13 ---- Люблю Осады
14 ---- Телефон для связи(необязательно)

Чар подареный -- друг отдал насовсем так как забил на игру, шмот сам крафтил было дофига бабок)
Вышел из клана тошо онлайн маленикий и нескем кач,та и играть неумеют они не ругаюсь больше,короч иду в ваш клан тошо он норм и дружный и в обиду недаете другдруга в отличии от них

Отредактировано BladeBaby (2008-07-05 18:03:03)

0

2

За

0

3

За

0

4

Народ вам не кажеться странным в его заяве кое что. Посмотрите прошлую его заяву он подавал на Варлока. Щас на бд. А в заяве указал твинков нет.

0

5

хм первая заявка такая же ток почему ты профу Варлока указал?

0

6

Во во и ник другой

0

7

за

0

8

Ну у вас просто в основном в клане воины ну а сапортов маловато вродь ну вот и решил сапортом играть

0

9

Ну впринципе я уже начал качать лукаря темного, он тож неплохой дамагер, могу подождать со вступлением, и выкачать лукаря, лук есть всетаки Ашный, лукари всетаки востребованые, как вы насчет такого предложения?

0

10

готов потом вам заплатить дань при вступлении,когда буду лукарем 70,баферы всетаки есть, подарю клану их потом когда выкачаюсь, подарю и БД

0

11

Ты определись точно за кого будешь играть, от него и заявку пиши. 10 твинков качать не нужно, выбери 1, а остальные профы на сабах ему возьмешь.

0

12

Я за бд, оставайси им как основой.

0

13

ОоО земляк!!! я За.

0

14

Конечно лучшеб за БД, но выбери сам за кого хочешь и за кого можешь играть... Так сказать к кому душе ближе лежит)

0

15

За бд

0

16

Люди я уже просто скупился по полной на Лукаря темного, все есть дело токо в  скорости моего кача, я вам просто потом подарю БД для походов на РБ и тд , просто мня уже задрали тем что безпроблем выносят БД особ маги, надоело уже, так сказать хочеца дать отпор, вот поетому и окончательно решил играть за лукаря причем темного так как у него чуть получше скилы чем у хавка,кстате возьмите мня позже в академию ник FirstSpirit.

Отредактировано BladeBaby (2008-07-06 17:07:39)

0

17

На бд почему саб на темного лукаря не возьмешь?

0

18

Потомучто вопервых я неуверен знает ли ктото другой пасс от БД ,так как еще раз повторяючар был немой и боюсь шоб нераздели его , а во вторых я никада неделал саб,и думаю мне проще будет качнуть с 1 ЛВЛа чара чем бить на 76+ мобов с учетом что нада их там пачками ложить

0

19

Ладно смотри сам. Как качнешься пеши заявку, эту я пока закрываю.

0