1 Имя --- Жека
2 Возраст --- 18
3 Lvl --- 72
4 Профа --- Bounty Hunter
5 Ник --- Scav
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа) --- НМ Х Сэт, Тал*Дам+4, Мадж Сэт
7 Другие чары(профы,ники,лвл) --- BD и ШЕ
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры. --- Играл тут на х1, потом ушел, пришел на х10, потом опять ушел, потом ПвП разные, теперь тут же. Стаж.... 2 года где-то
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких) --- Еще нет, вот созрел, да и скучно стало мне одному, кайфа нету(((
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только ) --- К сожелению Тим Спика нет. И не могу поставить, потому что у меня маленький братка, который сейчас только спит и какает.
11 Кол-во часов онлайн, время суток. --- 2-5ч. Время свободное имеется, в основном вечер и с обеда бываю иногда, вобщем когда как.
12 Цель вступления в клан. Целей не много. Мне просто не хватает общения в игре и веселого пати кача. Надеюсь у вас любят спойлеров и охотно берут с собой в пати.
13 Город(необязательно)
14 Телефон для связи(необязательно)
PS: Я не твинк! Я люблю играть гномом и всегда им играл, видно это осталось с первого знакомства с игрой, просто у всех сложилось ложное впечетление что если гном значит твинк,бот и т.д.