Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1 Имя                                                                                                                Андрей
2 Возраст                                                                                                             23 года
3 Lvl                                                                                                                        70+
4 Профа                                                                                                                      Warsmith
5 Ник                                                                                                                              CATAH
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа)                                                                                ДК хэви сет Элюзион +3 с СА Феникс (имеется ТТ сет бижи)
7 Другие чары(профы,ники,лвл)                                                                                              Нет
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры.                                                          Абисс 3 года
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких)                                                                             Нет
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик                                                                                                    Да
11 Кол-во часов онлайн, время суток.                                                                                                     5 часов день вечер ноч 
12 Цель вступления в клан.                                                                                                                        Высокий онлайн и друг Руни
13 Город(необязательно)                                                                                                                                Москва
14 Телефон для связи(необязательно)                                                                                                                8-962-976-42-64

Отредактировано Ca+aH (2008-07-05 23:18:41)

0

2

Ну давольно неплохо чё крафтить умеешь? :)

0

3

Заявка так себе(трудно читать). Воздержусь

0

4

Magnataur написал(а):

Ну давольно неплохо чё крафтить умеешь?

Ресы А грэйд шмот и пушки

Darif написал(а):

Заявка так себе(трудно читать). Воздержусь

А в Интернете на сайтах где тож написано не оч хорошо тож воздержишся?
Я в новом стиле))

Отредактировано Ca+aH (2008-07-06 01:02:08)

0

5

Против

0

6

За

0

7

лвл?конкретный

0

8

ТАРАНТУЛ написал(а):

лвл?конкретный

71 lvl
Усилиный кач!!!

Отредактировано Ca+aH (2008-07-06 12:23:08)

0

9

Хи, помойму гномов в клане и так выше крыши.

0

10

Вообще я против гномов в клане т.к в основном это твинки. Но если за человека есть поручители, или я точно знаю, что это играющий гном то тогда можно и взять.
Руни это твой друг? Что скажешь в поддержку друга?

0

11

Руни если даст добро, то я за.

0

12

Вообще нормально но нет сапорта,тоесть это будут крика покайте меня.
Так быть недолжно он несапорт а воин,не споил, а крафт --- с големом можно хоть всю комнату в катах держать.
Пока ты без сапорта я против!

0

13

twix написал(а):

Пока ты без сапорта я против!

сапорты есть не вписал их в заявку т.к сапорты моей сестры (пп 78, се 65)

0

14

Ну если есть то я ЗА!

0

15

Twix ты бред написал из-за сапортов брать в клан ? очередной игрок которому пофиг на сапортов ЖИВЫХ будет

0

16

Это мой друг и я только за. Давно знаю. играет часто и это не твинк

0

17

Ребята если ван не нужен Гном с хорошим онлайном дело ваше!!!
Просто За или Против есть вопросы задаём я все отвечу!!!

Мне нравится ваш клан так как у вас хороший онлайн значит играть будет интересно так как у вас много паходов осад мероприятий
по поводу гнома и что восновном они твинки могу сказать что просто мне нравится играть Гномом а на Саб когда буду драть 1й будет СХ и уже готовлю шмотки!!!

Отредактировано Ca+aH (2008-07-06 16:15:14)

0

18

За

0

19

ЗА

0

20

Ну что ж, тогда я тоже ЗА

0

21

За.

0

22

Против

Отредактировано XET (2008-07-06 21:54:19)

0

23

За... Гномы----форева

0

24

ne protiv....hotya ne vizhu smisla

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка