Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка на вступленике

Заявка на вступленике

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 Имя Максим
2 Возраст 19
3 Lvl 76
4 Профа Тх
5 Ник xXLaCoSteXx
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа) Талум хеви сет!На данный момент блудик и соул т.к. свой сепор на +6 сломал(есть деньги на ас,но хочу купить блудик от +8 т.к. у него есть Са на фокус!(будет совместимо с талумом хеви)Ант квин,кора и ТТ
7 Другие чары(профы,ники,лвл) нету
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры.Да!х1200,х10,х10,х5 и сейчас на х10(La2world,Shock6,остальные непомню)
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких)да!Был в клане Infency,после произошло слияние кланов с Imperium!Вышел из клана т.к.к нам в клан вступил NYP из клана (Хустерии).Он постоянно хотел что бы всё было по его правилам,он непросил по хорошему,а просто отдавал приказы,меня это очень задевало и когда я зашел 11августа на своё ДР в клан,то решил спросить:никто нехочет покачаться?на что он мне ответил:лучшебы поинтересовался чем занимается клан,а клан занимался прохождением саба для NYP-а и я ему ответил что у меня сегодня ДР и я хотел отдохнуть,докачать 76лвл и приступить к профе,ну а после получения профы помогать всеми силами клану!!!На что он мне ответил:тогда выходи из игры и отдыхай!Я его мягко послал и попрощялся нормально с кланом(меня потдержали мои друзья и вышли из клана)Люди в клане были очень дружные и общительные,поэтому я хочю вступить в вашь клан т.к.у вас тоже очень много хороших людей(узнал во время фана,общения и кача)
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только )Есть микрофон,но не скачена прога!Сделаю всё по заявке))
11 Кол-во часов онлайн, время суток.3-12
12 Цель вступления в клан.Фан,пвп,общения и осады
13 Город(необязательно)Москва
14 Телефон для связи(необязательно)

0

2

8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры 2-2.5года

0

3

За

0

4

с 3 профой или без?
как дела с сабом?
как можно прокачать ТХ без саппортов?
откуда стока бабла?

0

5

xXLaCoSteXx написал(а):

есть деньги на ас,но хочу купить блудик от +8 т.к. у него есть Са на фокус!

С каких пор СА на фокус стал круче СА на хаст, или хотябы тотже СА на КД, или ты собираешься все оставшиеся время на этом сервере провести за качем?

0

6

За... тока тс настрой!

0

7

Без 3 профы,но уже приступил!
Блудик мне нужен для прохождения 3й профы,т.к.придётся убивать оч.много мобов,ну а после прохождения 3й профы поменяю на АС
Некоторые шмотки втт с другого сервера на этот и немного пришлось вложить вмз)
Тс настрою по заявке

0

8

Naboom написал(а):

с 3 профой или без?

Условия приема в клан изменены Макс прочти выше, 3 профа  не обязательна для приема.
и чё спросить нельзя?

0

9

xXLaCoSteXx написал(а):

9 Был ли в других кланах этого сервера (каких)да!Был в клане Infency,после произошло слияние кланов с Imperium!Вышел из клана т.к.к нам в клан вступил NYP из клана (Хустерии).Он постоянно хотел что бы всё было по его правилам,он непросил по хорошему,а просто отдавал приказы,меня это очень задевало и когда я зашел 11августа на своё ДР в клан,то решил спросить:никто нехочет покачаться?на что он мне ответил:лучшебы поинтересовался чем занимается клан,а клан занимался прохождением саба для NYP-а и я ему ответил что у меня сегодня ДР и я хотел отдохнуть,докачать 76лвл и приступить к профе,ну а после получения профы помогать всеми силами клану!!!На что он мне ответил:тогда выходи из игры и отдыхай!Я его мягко послал и попрощялся нормально с кланом(меня потдержали мои друзья и вышли из клана)Люди в клане были очень дружные и общительные,поэтому я хочю вступить в вашь клан т.к.у вас тоже очень много хороших людей(узнал во время фана,общения и кача)

Странно, а у нас он всевремя ныл что на него не обращают внимания ;(
А еще этот пед, прикрысил драк лук...

0

10

pooshok написал(а):

Странно, а у нас он всевремя ныл что на него не обращают внимания ;(
А еще этот пед, прикрысил драк лук...

Так он еще и крыса?тогда всё понятно!Только непонятно почему он до сих пор в Imperiume:(
А из Хистерии он по какому поводу вышел?

0

11

пм в игре majestic

0

12

Ок)ща буду)Фотки прикольные)хех

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка на вступленике