Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Имя Серега
2 Возраст 18
3 Lvl 77
4 Профа Soultaker
5 Ник MrNoob
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа) Дк Сэт+3; арка(са); БО, ТТ бижа(докупаю щас)
7 Другие чары(профы,ники,лвл) твинков нету)
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры. 2.5 года на Lineage.ru la2world.ru battleforce.ru, шок 4
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких) Imperium - причина ухода: см. заявку xxLacostexx
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только ) - есть
11 Кол-во часов онлайн, время суток. 2-16 (день, ночь)
12 Цель вступления в клан.Фан,пвп,общения и осады
13 Город(необязательно) Москва
14 Телефон для связи(необязательно)

Отредактировано MrNoob (2008-08-15 14:03:27)

0

2

Я в принцепи не против
Надо было его еше в ПК свалить не один раз))) :cool:

0

3

Ca+aH написал(а):

Я в принцепи не противНадо было его еше в ПК свалить не один раз)))

=)) спс что не против))

Отредактировано MrNoob (2008-08-15 16:16:06)

0

4

за

0

5

За

0

6

За

0

7

за...

0

8

объясни причину ухода из клана...все-равно будем перепроверять...

0

9

Hilka написал(а):

объясни причину ухода из клана...все-равно будем перепроверять...

ТАМ НАПИСАНО см. заявку xxLacostexx (друг с реала) Вопщем не поравилась атмосфера в клане, Знание некоторых игры и элементарно считайть

Отредактировано MrNoob (2008-08-16 16:23:44)

0

10

MrNoob написал(а):

ТАМ НАПИСАНО см. заявку xxLacostexx (друг с реала) (гений делал указания в пати как Кл или ПЛ ему все говорили харошь(старые клановцы) однако он продолжал утверждать свое, и на след день я ему все конкретно обьяснил (то что в пати некр (Я), 3 лука 60+ и то что 3 данса бд нужны на фаир, фуре и м атака, на что он скзал "НА* мне бафать на магию если я не бью магией? хотя я мобов сносил с 6-7 каста 2 мобов  на КДЛ, а луки  также 2 мобов НО троем! " После, ему разьясненил что он не прав я был послан в игнор, в клане я говорил с зам кл ,а гений нече не говорил в свое оправдвние т.к как помнил на передыдущем случаи чт онече не даст(он преглашал всех на свою свадьму с хюстерией(варом, тем болле пацаном(он сам играет за бабу , но парень))
- ИМЕННО эта причина заставила меня выйти из клана. И именно мое обьяснение в клан чате об уходе побудило выйти из клана еще несколько человек незнакомых из клана.

Бред какой-то, против

0

11

А тебе точно 18 лет?))))) против

Отредактировано Бедуин (2008-08-16 13:44:11)

0

12

Бедуин написал(а):

А тебе точно 18 лет?))))) против

Я че не знаю сколько мне лет???:\

0

13

Я откуда знаю, знаешь ли ты? Но причины ухода из клана ты объяснил не везёт... Слова, апсолютно между собой не связанные, такое впечатление , что тебе совсем не 18 лет

0

14

пм в игре majestic

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявка на вступление в клан