Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1 Имя - Женек
2 Возраст - 20
3 Lvl-78
4 Профа-mustic mause
5 Ник-Boginya
6 Другие чары(профы,ники,лвл)много
7 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры.-да играл на этом только другой рейт х10.
8 наличие\отстутствие ТС(объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только  ) -есть
9 Кол-во часов онлайн, время суток - поразному 1ч-долго
10 Цель вступления в клан-БУМ покорять этот сервер
11 Город(необъязательно)-Старый Оскол
12 Телефон для связи(необъязательно)-89511457324
13 хочу обратно в ваш клан

0

2

А в чем причина, куда так на долго пропадал ?

0

3

Женек... а ты случаем не знаешь, куда же делся весь шмот с моего чара?! примерно 2 месяца назад?!

0

4

Хет ...а можно поподробнее?

0

5

хет а что случилось? я в отезьде был в Москве?

0

6

Че весь шмот пропал у тя чтоли?

0

7

Ну вообще то да, весь полностью... и почему то на следующий день пропажи, ты изменил параль к своему аккаунту... да и в онлайне ты был замечен, но не отвечал на мои сообщения в пм...?!

Hilka написал(а):

Хет ...а можно поподробнее?

Дим... просто когда меня раздели... мой аккаунт знал только женек... и после пропажи, я не замечал...

Отредактировано XET (2008-09-02 23:22:12)

0

8

против

0

9

я отвечаю незнаю что случилось я сам без шмоток не везёт все хету отдал епть

0

10

пароль на акаун я вопще неминял какой был такой и остался зайди и проверь пароль ты знаешь не везёт

0

11

Против, если есть сомнения в нем, думаю рисковать не стоит. Но если ХЕТ сделает вывод - ЗА, то тож буду не против...

0

12

и вопше я хету памогал чтоб раздеть его у меня рука неподымиться бывшего соклановца кинуть на шмот я немагу у меня такого в практике и мысли небыло

0

13

...возможно я немного наклеветал на женька, сейчас я захожу его чаром под старым паролем...(может тогда я что-нить ни так вводил), а может можно восстанавливать старые пароли, я просто не знаю...
... и все же, женек, моа аккаунт знал только ТЫ!!!! 
И даже если меня раздел женек... я проголосую ЗА... так как он помог мне очень хорошо, т.е. одел почти полностью... (но забрал на много больше чем дал)...
З.Ы. женек, если это ты раздел, то пусть тебя мучает совесть, будуще в клане!!!

0

14

мля я отвечаю что я тебя нераздевал я отдал весь шмот и сказал что я отдохну от игры епт а патом я в маскву уехал на работу вот и преехал а тут те на я раздел соклановца говарять Мля ребять так обидно что обомне так соклановцы думають((((

0

15

Я невеноват что меня кидают в игре а тя раздевают

0

16

Жень... как войдешь в клан, если у тебя есть тс, то поговорим... здесь я не буду отписывать все...
Это заявка, по котороя я проголосовал за!

0

17

Или мы с тобой наивные  дурачки хз

0

18

пароль на тс дай

0

19

У меня нет прав задавать пароль от ТС-а, как возьмут, скажут... тогда и поговорим...

0

20

непротив

0

21

если хет за тогда и я за

0

22

За

0

23

пропущен п.9 в заявке принятия в клан
9. Был ли в других кланах этого сервера (каких)

0

24

Пароль от ТС в игре спросишь, с Хетом поговори,
а по поводу вступления

Hilka написал(а):

пропущен п.9 в заявке принятия в клан
9. Был ли в других кланах этого сервера (каких)

0

25

Извените что пропустил п.9 бы в клане FireWind

0

26

хммммм    как   всё  запутано..........думаю   в  ТСе   разберётесь   и  всё    уладиться..  ЗА

0

27

за

0

28

Берем тогда, за

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » заявка