Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявочка =)

Заявочка =)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 Имя Никита
2 Возраст 20
3 Lvl 79
4 Профа Soultaker(саб кота 76)
5 Ник Heiki
6 Экиперовка (одежда, оружие, бижа)А Дк(роб сет) Сом с СА, половину ТТ половину С(точился =) )
7 Другие чары(профы,ники,лвл) ЕЕ 78 GodOrakul
8 Играл ли раньше на других серверах (каких), стаж игры.только этот,пол года
9 Был ли в других кланах этого сервера (каких)стронхолд,вар арт,адриналины(беее)
10 наличие\отстутствие ТС-тим спик( объязательное использование на совместных мероприятиях клана.да и не только ) Есть ТС
11 Кол-во часов онлайн, время суток. ммм недели 2 я не играл,отдыхал!!!А так онлайн постоянный как с инста приду в 2 так и до 3 утра играю(задрот я )
12 Цель вступления в клан. Hilka предложил!!!Да и когда я по зерговал с вами ЕЕ своим ,у меня радость игры проснулась!!!!Плюс вы все прикольные!!!
13 Город(необязательно) Орел
14 Телефон для связи(необязательно) 8906.......

И у меня серьезный вопрос!!!!Скажите кем для клана лучше играть ЕЕ или некр!!!???Я если играю то все ради клана,а не для себя!!!Некр меня за..хал,а ЕЕ очень хороший помошник!!!

0

2

ЗА принятие

0

3

За, втупай ЕЕ.

0

4

MrGangster (Smag) Огромное спасибо что мона ее играть!!!!Только у него саба нету извините =(((

0

5

И еще одна проблема!!!Я не смогу днем в Тсе по говорить =(((( ну часов с 12 и до 16.00

0

6

за главное чтоб на осадах был в тс

0

7

Ой на осадах я могу дико орать XDDD Только скажите точнее, точно ее возьмете или некра,что бы я забил на кого нить =)

0

8

я за))) думаю, ЕЕ лучше))

0

9

FromHell

Спасибо

0

10

а ты сам рашай, кем тебе больше нравится играть!!!

И да, регистрация под игровым ником!!! перезарегься под ником того, кем в клан будешь вступать!!! Тогда буду за!

З.Ы. убери меня из игнор персон... поговорить бы хотелось...

0

11

Вступай ЕЕ, сапорту всегда почет и уважуха.

0

12

Мне нравиться играть ЕЕ бишем и свсом!!!Да веселей!!!!Я сам не люблю воевать,я люблю влезать XDDD

0

13

за

0

14

за !

0

15

За

Если некр нублес, тогда некром вступай!(дабы было больше шансов у нас на хиро)  Ну а если не нобл тоды сам решай...

0

16

за

0

17

За любой выбор!

0

18

Завтра штраф у клана пройдёт, ищи нас в игре

0

19

никита...на форуме зарегестрируйся под игровым ником...получишь права на форум на него....

0

20

Как-то позитива прибавила заявочка) нет этой сухости и строгости. Однозначно за)

0

21

Hilka
Yes your highness =)

0

22

За и зарегенься подигровым ником

0

23

Zero написал(а):

За и зарегенься подигровым ником

+ 1
перерегистрируйся
по теме ЗА

0

24

electropeople написал(а):

9 Был ли в других кланах этого сервера (каких)стронхолд,вар арт,адриналины(беее)

А чем адреналины не понравились?

0

25

СЕДОЙ
не поверишь!!!обиделся я =)) правда!!!!Меня как тряпку обосрали(извините за выражение) долгая история!!!да и дядьки там злые все не везёт!!Всем на все ляля    а все из за того что я баф по просил =)

Я перезарегился =))

Отредактировано GodOrakul (2008-09-10 19:45:35)

0

26

FromHell  Извини я вроде с тобой зергавал в тот раз!!!Ты некром была(саб) и бд и сх был  =))) да???!!!

0

27

отпишись...в теме права

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » Заявочка =)