Форум клана Triton

Объявление

ТРИТОН!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » DuMaH _77лвл )

DuMaH _77лвл )

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1 Александр
2 22
3 77
4 Win Rider саб Дестра 77лвл
5 DuMaH
6 Nm +4 Bloodik +3 (временно) Мж бижа
7 СХ 65
8 1 год НЕТ
9 классик ФФ
10 В процессе установки
11 4 часа в день 2\2( т.к работа)
12 Хочу вступить в один из лучших кланов):D
13 Москва
14 Тритоны это тритоны)

0

2

Диман ты ж  у нас уже был, почему решил вернуться ?

0

3

) Да устал быть один(
Хз если чесн...Просто хочу обратно)) Возьмете?:)
Если хочу вернутся...значит..Клан того стоит...
И в нем мне ьыло) лучше всего)

Отредактировано proxima2006 (2008-09-15 19:32:24)

0

4

Не против.

0

5

а я против, помниться он очень горячо высказывался в наш адрес

0

6

Ммм..) ккакакая ты злопамятная) ... Биру свои слова обратно...мною сказанные тогда...

0

7

proxima2006 написал(а):

Ммм..) ккакакая ты злопамятная)

не злопаметная а рассудительная, норм чел так не лил бы Г на клан который ему так помогал и старался

0

8

скажем так... Простите и вам проститься.из библии..провести если паралель..ну со всякими бывает..Если я хочу вернуться...Значит я осознал все что делал и говарил неправильным..

0

9

... я не против, но только после перерегистрации под ником в игре!!!

0

10

за

0

11

я только за

0

12

Я однозначно против....казачёк походу засланный=)

0

13

30RUS написал(а):

Я однозначно против....казачёк походу засланный=)

с чего взял?  :huh:

0

14

ещё мнения...

0

15

против))))

Отредактировано Ca+aH (2008-09-16 12:12:53)

0

16

ПРОТИВ

Наш клан топовый!!!! И теперь сюды хотят многие попасть. А тем которые нас поливали - нет места у нас, и простите не принимаются ( Мое сугубо личное мнение )

0

17

против...полностью поддерживаю мерчера

0

18

Так не бывает, чтобы сначала поливал "какашками" потом захотел вступить.... тут 2 варианта...Или какието корыстные желания ...или вступление с целью разупрочнения клана... вспомните, как хиларл ушел, ушел подобрав момент ....сея раздор в наши ряды агитируя всех на слив. У нас хороший клан и я думаю, что мы вполне сможем набрать хороших честных открытых людей.

-1

19

30RUS написал(а):

Так не бывает, чтобы сначала поливал "какашками" потом захотел вступить.... тут 2 варианта...Или какието корыстные желания ...или вступление с целью разупрочнения клана... вспомните, как хиларл ушел, ушел подобрав момент ....сея раздор в наши ряды агитируя всех на слив. У нас хороший клан и я думаю, что мы вполне сможем набрать хороших честных открытых людей.

не надо про HellArlа я бы тоже ушла, если бы его кикнули. тут ты вообще не в теме, так что попусту гнать на него не стоит...  он пробыл в клане около 10 месяцев... старался помогать сокланам, а тут во как... вспоминают, млять, только дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что же ты тогда остальных не вспоминаешь??? сколько народа ушло...

+1

20

30RUS написал(а):

вижу я тебя первый раз, а ты уже такое про меня говоришь....... Мне кажется как я сделал, сделал бы каждый у кого есть друг с реала в клане, и его бы кикнули, так что ты подумай о своем высказывание!!! И FromHeII мне говорила то что некоторые хотят что бы я вернулся, но стаким отношением как то не оч хочется, тем более на меня гонит тот чел который в клане и 2-ух месяцев непробыл........

+1

21

Вы чо демагогию развели!!!
Закрывайте заявку ОТКАЗАНО

0

22

Я пока не против что бы HellArl,

HellArl написал(а):

но стаким отношением как то не оч хочется, тем более на меня гонит тот чел который в клане и 2-ух месяцев непробыл

а по поводу отношения это уже зависит от каждого

По теме отказано.

0

23

.i.>hui>hui)))

0

24

HellArl базар-вокзал!

0

25

30rus тебе некажется что ты слишком много пишеш,я слежу нетолько за форумом но и за игрой!

0

Вы здесь » Форум клана Triton » НАБОР В КЛАН ТРИТОН » DuMaH _77лвл )